Imprimantes HP ENVY 6200 et 7100 - Chargement de papier, d'enveloppes et de cartes

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7158 et 7164.
Vous pouvez imprimer sur du papier ordinaire ou spécial. Chargez du papier ordinaire, du papier au format « legal », des enveloppes personnalisés ou des cartes de type Hagaki dans l’imprimante.
  Attention :
Pour éviter des problèmes d’impression, ne chargez jamais plusieurs types de papier dans le bac à papier et n’essayez pas de charger du papier lors de l’impression.