• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP ENVY 7100 et 7800 - Une erreur de type "Plus de papier" s'affiche / l'imprimante ne saisit pas le papier

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo 7158, 7820, 7830, 7855, 7858 et 7864.
Lors d'une tâche de copie, de télécopie, d'impression ou de numérisation, l'imprimante n'entraîne pas le papier depuis le bac d'alimentation, le bac photo ou le bac d'alimentation automatique (BAA). Il est possible que l'imprimante émette des bruits, comme si elle imprimait, mais que le papier ne circule pas.