Imprimantes laser Samsung - Comment ajouter ou configurer une imprimante connectée en réseau via le port TCP/IP sous Windows

Découvrez comment ajouter une imprimante connectée en réseau sous Windows 7 et Windows 8. Si votre imprimante est déjà connectée à votre réseau sans fil ou via un câble Ethernet, vous pouvez l’ajouter sans la connecter via un câble USB.
Il est recommandé de télécharger la dernière version des pilotes d’impression et de numérisation de l’imprimante.
Si vous n’avez pas encore installé le pilote d’impression, rendez-vous dans Téléchargement de logiciels et de pilotes et indiquez votre modèle d’imprimante dans le champ de recherche afin de télécharger le pilote le plus récent.
Ajout d’une imprimante connectée en réseau via le port TCP/IP
Sélectionnez votre système d’exploitation, puis suivez les étapes appropriées.
Configuration du port TCP/IP sous Windows
Sélectionnez votre système d’exploitation, puis suivez les étapes appropriées.