• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser multifonctions Samsung - Comment configurer la numérisation sur un ordinateur à l'aide de Smarthru Office 2

Remarque :
Avant d’utiliser Smarthru Office 2, assurez-vous que les versions les plus récentes des pilotes d’impression et de numérisation sont installées.
Pour afficher la dernière version du pilote de numérisation, accédez à Pilotes et logiciels.
Pour numériser vers un ordinateur à l’aide de Smarthru Office 2, procédez comme suit :
  1. Ouvrez Smarthru Office 2, puis cliquez sur l’icône de numérisation pour ouvrir la boîte de dialogue Scan Settings (Paramètres de numérisation).
    Figure : Boîte de dialogue Paramètres de numérisation
  2. Sélectionnez votre scanner dans la liste déroulante Select Scanner (Sélectionner le scanner).
  3. Sélectionnez une option dans la liste déroulante Paper Source (Source du papier).
    Figure : Paramètre « Source du papier »
  4. Cliquez sur Advanced (Avancé) pour afficher des paramètres supplémentaires.
    Figure : Bouton « Avancé »
  5. Dans la section Scan To (Numériser vers), cliquez sur le bouton (…) pour enregistrer le fichier numérisé dans un dossier.
    Figure : Dossier d’enregistrement de l’image numérisée
  6. Renseignez le champ File Name (Nom de fichier), puis sélectionnez un format dans la liste déroulante File format (Format du fichier).
    Figure : Nom et format du fichier
  7. Cliquez sur Scan (Numériser) pour scanner les documents.
    Figure : Bouton Numériser