• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet et ENVY 5000 - Instructions relatives au remplacement de l'imprimante

Ce document s’applique aux imprimantes HP DeskJet Ink Advantage 5075, 5078, 5085, 5088, 4522 et HP ENVY 5020, 5030, 5032 et 5034.
Lorsque HP remplace un appareil défectueux, certains accessoires ou éléments doivent être transférés du produit défectueux vers l'appareil de remplacement.
  Remarque :
  • Certains accessoires en option peuvent ne pas être compris avec le modèle de votre produit.
  • Conservez les accessoires en option que vous avez achetés séparément.
Avant d'envoyer votre imprimante défectueuse à HP, vérifiez que vous avez retiré les accessoires à utiliser avec votre nouvelle imprimante.
  Remarque :
Si vous avez souscrit un abonnement HP Instant Ink et si vous utilisiez des cartouches HP Instant Ink dans votre ancienne imprimante, elles ne fonctionneront pas dans votre nouvelle imprimante. Rendez-vous à Remplacer ou ajouter une imprimante sur votre compte pour en savoir plus.
  1. Allumez l'imprimante.
  2. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'encre et retirez les cartouches d'encre.
      Remarque :
    Si vous avez des cartouches HP Instant Ink, vous aurez besoin de cartouches HP Instant Ink pour votre imprimante de remplacement. Rendez-vous sur HP Instant Ink et connectez-vous à votre compte pour en savoir plus.
    Figure : Retrait des cartouches d'encre
    Retrait des cartouches d'encre
  3. Si vous ne comptez pas insérer immédiatement les cartouches dans l'imprimante de remplacement, conservez-les à température ambiante dans un récipient hermétique en plastique. Stockez la cartouche d'encre de couleur avec les buses orientées vers le bas, et la cartouche d'encre noire avec les buses orientées vers le haut pour éviter que l'encre ne sèche.
  4. Éteignez l'imprimante.
  5. Débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante, puis débranchez-le de la prise murale, du dispositif anti-surtension, de la rallonge ou de la multiprise.
  6. Conservez les accessoires suivants pour pouvoir les utiliser sur l'imprimante de remplacement :
    • Cordon d'alimentation
      Cordon d'alimentation
    • Câble USB
      Câble USB
    • CD du logiciel de l'imprimante
      CD du logiciel de l'imprimante
    • Manuels de l'imprimante
      Exemple de manuel d'imprimante
  7. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante de remplacement, puis dans une prise murale.
  8. Allumez l'imprimante de remplacement, installez les cartouches d'encre, puis testez toutes ses fonctions.
    Vous pouvez maintenant utiliser votre imprimante de remplacement.
Pour plus d'informations, consultez le site www.hp.com/support.