Imprimantes HP DeskJet, ENVY 5000 - Fonctionnalités du panneau de commande

Ce document s’applique aux imprimantes HP DeskJet Ink Advantage 5075, 5078, 5085, 5088 et HP ENVY 5020, 5030, 5032 et 5034.
Le panneau de commande comprend plusieurs boutons et icônes permettant de faire fonctionner l’imprimante, ainsi qu’un écran de sélection des options d’impression.
Boutons et voyants du panneau de commande
Sur l’écran du panneau de commande, accédez au bouton « Accueil », vérifiez la connectivité sans fil et entrez dans les menus d’aide.
Figure : Exemple de boutons, d’icônes et de voyants du panneau de commande
Exemple de boutons, d’icônes et de voyants du panneau de commande
1. Bouton d’alimentation : met l’appareil sous ou hors tension.
2. Bouton « Précédent » : Permet de revenir à l’écran précédent. Le bouton s’allume lorsque la fonction est disponible.
3. Bouton d’aide : Ouvre le menu d’aide correspondant à l’opération en cours. Le bouton s’allume lorsque la fonction est disponible.
4. Bouton « Accueil » : Permet de revenir à l’écran d’accueil du panneau de commande (l’écran qui s’affiche lorsque vous allumez l’imprimante). Le bouton s’allume lorsque la fonction est disponible.
5. Écran du panneau de commande : Appuyez sur l’écran pour sélectionner les options de menu, ou passez votre doigt sur l’écran pour faire défiler les éléments de menu.
6. Voyant d’état de la connexion sans fil : Indique l’état de la connexion sans fil de l’imprimante. Un voyant bleu fixe indique qu’une connexion sans fil est établie et que vous pouvez imprimer via connexion sans fil. Si la fonction sans fil est désactivée, le voyant sans fil est éteint et l’écran de Résumé du réseau sans fil indique Sans fil désactivé.
Menu de l’écran du panneau de commande
Appuyez sur l’écran du panneau de commande pour sélectionner les options d’impression, de copie et de numérisation à partir du menu principal. Faites glisser votre doigt sur l’écran pour faire défiler les menus.
Figure : Exemple de menus du panneau de commande
Exemple de menus du panneau de commande
La liste suivante décrit la fonctionnalité de chaque option :
1. Copie : Ouvre le menu Copier, dans lequel vous pouvez sélectionner un type de copie ou modifier les paramètres de copie.
2. Numériser : Ouvre le menu Numériser vers, dans lequel vous pouvez sélectionner une destination pour votre document numérisé.
3. Configuration : Cette option ouvre le menu Configuration et vous permet de modifier les préférences et d’utiliser des outils pour exécuter les tâches de maintenance.
4. Icône « Wi-Fi Direct » : Ouvre le menu Détails Wi-Fi Direct et vous permet d’activer ou de désactiver l’impression Wi-Fi Direct et d’afficher le nom et le mot de passe du réseau Wi-Fi Direct.
5. Icône « HP ePrint » : Ouvre le menu Résumé des services Web et vous permet de vérifier les détails d’état HP ePrint, de modifier les paramètres HP ePrint ou d’imprimer une page d’informations sur les services Web.
6. Icône « Sans fil » : Ouvre le menu Résumé du réseau sans fil et vous permet de vérifier l’état du réseau sans fil et de modifier les paramètres sans fil. Vous pouvez imprimer un rapport de test sans fil pour vous aider à diagnostiquer les problèmes de connexion réseau.
7. Icône « Encre » : touchez l’écran pour afficher les niveaux d’encre estimés par la cartouche d’encre. Cette icône affiche un symbole d’avertissement en cas de baisse du niveau d’encre au-delà du niveau minimal requis.
8. Aide : Ouvre le menu Aide qui vous propose des vidéos de démonstration, des informations sur les fonctions de l’imprimante et des astuces.

Chargement...
Pays : Flag Belgique