Imprimantes HP DeskJet, ENVY 5000 - Numérisation à partir du panneau de commande

Ce document s’applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 5075 et ENVY 5020, 5030 et 5032.
Ce document explique comment numériser une photo ou un document vers votre ordinateur ou un client de messagerie électronique à l’aide du panneau de commande de l’imprimante.
Pour lancer une numérisation depuis votre imprimante, assurez-vous que votre ordinateur dispose du logiciel de l’imprimante HP installé, chargez le support dans le scanner et appuyez sur le bouton de numérisation du panneau de commande avant.
Étape 1 : Chargement de la photo ou du document
Chargez l’original sur la vitre du scanner.
  1. Allumez l’imprimante.
  2. Placez le document original face imprimée sur la vitre du scanner et positionnez-le en suivant les guides autour de la vitre du scanner. Abaissez le capot du scanner.
    Figure : Positionnement du document original face imprimée contre la vitre du scanner
    Positionnement du document original face imprimée contre la vitre du scanner
Étape 2 : Numérisation du document ou de la photo
Numérisez votre photo ou votre document, puis enregistrez votre numérisation en utilisant l’une de ces options.
  Remarque :
Pour activer certaines fonctionnalités de numérisation, vous devez configurer les paramètres et les options dans le logiciel de l’imprimante avant d’effectuer toute numérisation à partir du panneau de commande.
  1. Sur le panneau de commande de l’imprimante, appuyez sur Numériser, puis sur le nom de l’ordinateur sur lequel vous voulez enregistrer le document numérisé.
  2. Sélectionnez une option de numérisation correspondant au document ou à l’image que vous numérisez.
    Option de numérisation
    Description
    Enregistrer au format PDF
    Utilisez ce paramètre pour numériser des documents texte que vous ne pouvez pas modifier dans un programme de traitement de texte.
    Enregistrer au format JPEG
    Utilisez ce paramètre pour numériser des photos et des images.
    Envoi par e-mail au format PDF
    Utilisez cette option pour joindre automatiquement un document texte PDF numérisé non-modifiable à un courrier électronique en utilisant un client de messagerie local.
      Remarque :
    L’option Envoi par e-mail au format PDF fonctionne uniquement avec un client de messagerie local. Cette option ne fonctionne pas pour les services de messagerie en ligne (Gmail, Yahoo Mail, Hotmail) à moins qu’ils ne soient configurés via un client de messagerie local.
    Envoi par e-mail au format JPEG
    Utilisez cette option pour joindre automatiquement un fichier JPEG à un courrier électronique en utilisant un client de messagerie local.
      Remarque :
    L’option Envoi par e-mail au format JPEG fonctionne uniquement avec un client de messagerie local. Cette option ne fonctionne pas pour les services de messagerie en ligne (Gmail, Yahoo Mail, Hotmail) à moins qu’ils ne soient configurés via un client de messagerie local.
    Numérisation ordinaire
    Utilisez ce paramètre pour créer une numérisation personnalisée que vous utilisez souvent. Vous pouvez modifier ce paramètre dans le logiciel HP.
  3. Appuyez sur OK.
    L’imprimante numérise le document ou l’image, puis l’enregistre à l’emplacement spécifié dans les paramètres.
Foire aux questions (FAQ)
Parcourez les questions fréquemment posées sur les options de numérisation et les spécifications.

Chargement...
Pays : Flag Belgique