Imprimantes laser Samsung - Smartphones Android et module externe du service d'impression Samsung

Le module externe du service d'impression Samsung, disponible en téléchargement sur Google Play Store, offre la prise en charge de l'impression native sur les appareils Android exécutant au moins Android 4.4 (KitKat).
Ce module externe permet d'envoyer des tâches d'impression à la plupart des imprimantes laser et multifonction Samsung sans avoir à faire appel à des applications tierces ou à installer des pilotes d'impression spécifiques. Vous pouvez facilement imprimer des photos, des pages Web et des documents lorsque votre périphérique mobile est connecté à une imprimante Samsung compatible via un réseau sans fil ou une connexion sans fil directe. Vous pouvez configurer de nombreux paramètres d'impression dont les couleurs, le nombre de copies, l'orientation du papier et le type de papier.
  Remarque :
Sur les tablettes et smartphones Samsung Galaxy, le module externe du service d'impression Samsung est préinstallé et n'a pas besoin d'être téléchargé.
Procédure de téléchargement de l'application
Sur les smartphones Android, autres que Samsung Galaxy, exécutant la version Android 4.4 ou une version ultérieure, téléchargez-le depuis le Google Play Store.
  1. Accédez à Samsung Print Service Plugin pour télécharger le module externe (si vous voyez cette page sur un périphérique mobile) ou lancez une recherche dans le Google Play Store sur « Samsung Print Service Plugin ».
  2. Cliquez sur le bouton vert Installer.
  3. Cliquez sur le bouton vert Accepter.
  Remarque :
Dans la description de l'application, vérifiez dans la liste des modèles d'imprimantes/imprimantes multifonction pris en charge si votre modèle d'imprimante est pris en charge par ce module externe.
Lorsque vous avez téléchargé et installé le module externe du service d'impression Samsung, le menu des éléments tels que les pages Web et les photos propose une option d'impression. Cliquez simplement sur l'icône des paramètres et choisissez Imprimer dans le menu, puis choisissez vos options d'impression.
Figure : Affichage de l'option d'impression