• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP AMP 100 - Configuration de l'imprimante sans fil (Windows)

Ce document s’applique aux ordinateurs fonctionnant sous Windows et aux imprimantes HP AMP 100, 120, 125 et 130.
Installez les pilotes et autres logiciels pour votre imprimante afin d’utiliser celle-ci sur un réseau sans fil. Si vous possédez plusieurs ordinateurs sur le réseau, installez le logiciel sur chacun des ordinateurs avec lesquels vous prévoyez de partager l’imprimante.
Étape 1 : Préparation à l’installation
Avant d’installer le logiciel d’impression et de vous connecter à votre réseau sans fil, vérifiez la configuration requise, mettez l’ordinateur et le routeur sous tension et configurez l’imprimante.
  1. Pour utiliser votre imprimante sur un réseau sans fil, vous aurez besoin des éléments suivants :
    • Un ordinateur connecté à votre réseau sans fil
    • Un accès à Internet : HP recommande un accès à Internet haut débit via le câble ou DSL pour les téléchargements de logiciels, l’utilisation des services Web et l’obtention des mises à jour de l’imprimante.
  2. Assurez-vous que le routeur et l’ordinateur sont tous allumés et vérifiez que l’ordinateur est connecté au même réseau sans fil auquel vous voulez connecter l’imprimante.
  3. Configurez l’imprimante, chargez du papier dans le bac d’alimentation et installez les cartouches d’encre. Pour plus d’informations sur la configuration de l’imprimante, consultez la section Première configuration de l’imprimante.
  4. Mettez l’imprimante sous tension et placez-la à proximité de l’ordinateur et à la portée du routeur lors de la procédure de configuration sans fil.
Étape 2 : Installation du logiciel d’impression
Sur l’ordinateur depuis lequel vous souhaitez imprimer, démarrez l’installation du logiciel, puis téléchargez et installez la version complète du pilote d’impression HP. Elle contient les pilotes d’impression sans fil, ainsi que le logiciel « Assistant d’impression HP » pour la numérisation et d’autres fonctions de gestion de l’imprimante.
  1. Débranchez tout câble USB de l’imprimante.
  2. Accédez à :
  3. Cliquez sur Téléchargement pour télécharger et exécuter HP Easy Start.
  4. Lorsque vous êtes invité à sélectionner votre imprimante, cliquez sur Mon imprimante n’apparaît pas.
    Figure : Clic sur « Mon imprimante n’apparaît pas »
    Cliquez sur « Mon imprimante n’apparaît pas »
  5. Cliquez sur Continuer, puis sélectionnez Réseau sans fil (le cas échéant).
    Figure : Sélection de « Réseau sans fil (le cas échéant) »
    Sélectionnez « Réseau sans fil (le cas échéant) »
  6. Cliquez sur Continuer, puis suivez les instructions à l’écran pour configurer votre imprimante sur un réseau sans fil.
      Remarque :
    Si le téléchargement échoue, rendez-vous sur Assistance clientèle HP - Téléchargement de logiciels et de pilotes, saisissez le modèle de votre imprimante si vous y êtes invité, puis confirmez que la version du système d’exploitation est correcte. Sous Logiciel d’installation de pilote/produit, cliquez sur Télécharger en regard de la version complète du pilote, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour bénéficier de l’aide pas à pas de l’assistant de téléchargement et d’installation HP.
Foire aux questions (FAQ)
Consultez cette foire aux questions sur la configuration de la connexion au réseau sans fil.