Imprimante multifonction Samsung Xpress SL-M2070 - Nettoyage

En cas de problèmes de qualité d'impression ou si vous utilisez votre imprimante dans un environnement poussiéreux, prenez soin de la nettoyer régulièrement pour garantir des conditions d'utilisation optimales et une durée de vie maximale.
  Remarque :
  • Un nettoyage avec de l'alcool et/ou des solvants puissants nuit à votre santé et risque également de ternir ou d'altérer le matériel.
  • En cas de présence de toner sur ou autour l'imprimante, nettoyez avec un chiffon légèrement humidifié d'eau. Si vous utilisez un aspirateur, le toner risque de se diffuser dans l'air, ce qui est nocif.
  • Lors de l'impression, des particules de toner, du papier et de la poussière peuvent s'accumuler dans l'imprimante. Cette accumulation peut entraîner des problèmes de qualité d'impression.
Nettoyage de l'imprimante multifonction Samsung Xpress SL-M2070
Consultez chaque image d'imprimante ci-dessous et sélectionnez le modèle d'imprimante le plus proche du vôtre. Cliquez sur le lien correspondant pour suivre les étapes de nettoyage de votre imprimante.
Figure : Exemple d'imprimante SL-M2070
Figure : Exemple d'imprimante SL-M2070