• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Configuration de l'imprimante via Smart Panel

Smart Panel propose un utilitaire intégré permettant de modifier les paramètres de l'imprimante. Pour lancer Smart Panel et modifier les paramètres de l'imprimante, procédez comme suit.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Smart Panel. (Le S bleu dans la barre d'état système.)
    Figure : Exemple de Smart Panel
  2. Cliquez sur Printer Settings (Paramètres de l'imprimante) dans le menu contextuel. Une page semblable à l'image suivante s'affiche. Vous pouvez y modifier les paramètres de l'imprimante.
    Figure : Exemple de l'utilitaire des paramètres de l'imprimante (Printer Settings Utility)
  3. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Apply (Appliquer) pour appliquer les paramètres.