• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Installation des pilotes ou logiciels sous Windows à l'aide des programmes d'installation de logiciels d'imprimantes Samsung

Le programme d'installation du logiciel de l'imprimante Samsung (Samsung Printer Software Installer) est un programme d'installation en ligne qui télécharge et installe les pilotes et les logiciels d'impression nécessaires aux imprimantes Samsung.
Si vous n'avez pas encore installé le pilote d'impression qu'il vous faut, rendez-vous sur Téléchargements de pilotes et de logiciels et saisissez le modèle de votre imprimante dans le champ de recherche pour télécharger la dernière version du pilote.
Figure : Exemple du programme d'installation de logiciels d'imprimantes Samsung
Illustration du programme d'installation de logiciels d'imprimantes Samsung
Lorsque le programme d'installation s'ouvre, cliquez sur l'icône Windows si votre système d'exploitation est Windows XP ou version supérieure.

Windows

Sélectionnez votre type d'installation, puis suivez les étapes appropriées.