• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Installation d'un pilote d'imprimante sous Mac OS X

Le programme d'installation du logiciel de l'imprimante Samsung (Samsung Printer Software Installer) est un programme d'installation en ligne qui télécharge et installe les pilotes et les logiciels d'impression nécessaires aux imprimantes Samsung.
Si vous n'avez pas encore installé le pilote d'impression qu'il vous faut, rendez-vous sur Téléchargements de pilotes et de logiciels et saisissez le modèle de votre imprimante dans le champ de recherche pour télécharger la dernière version du pilote.
Pour installer le pilote d'impression, procédez comme suit.
  1. Dans Téléchargements, ouvrez le dossier Mac_Installer.
  2. Ouvrez le dossier Mac_Printer et exécutez le programme d'installation du package de pilote d'imprimante (Printer Driver Package Installer).
    Figure : Exemple de programme d'installation du package de pilote d'imprimante
    Illustration du programme d'installation du package de pilote d'imprimante
    Remarque :
    L'une des notifications suivantes peut s'afficher :
    • Si vous recevez une notification vous demandant de vous authentifier, saisissez le mot de passe, puis cliquez sur OK pour continuer.
    • Si vous recevez une notification vous demandant de vous authentifier et que vous ne connaissez pas le mot de passe, demandez conseil à votre administrateur système.
  3. Cliquez sur Continuer dans la boîte de dialogue d'avertissement, puis sur Continuer dans la fenêtre du pilote d'imprimante pour lancer le programme d'installation.
    Figure : L'option Continuer dans la boîte de dialogue d'avertissement
    Illustration de la boîte de dialogue d'avertissement et de l'option Continuer
  4. Cliquez sur Continuer dans les boîtes de dialogue Introduction et Lisez-moi, puis cliquez sur J'accepte pour accepter les conditions d'utilisation.
    Figure : L'option « J'accepte »
    Illustration de l'emplacement du bouton J'accepte
  5. Fermez toutes les applications, puis cliquez sur Continuer dans la boîte de dialogue de notification d'avertissement qui s'affiche.
    Figure : Exemple de bouton « Continuer »
    Clic sur le bouton « Continuer »
  6. Sélectionnez le dossier d'installation du logiciel/pilote de l'imprimante, puis cliquez sur Continuer.
    Figure : Exemple de sélection d'un dossier de destination
    Illustration de sélection d'un dossier de destination
  7. Sélectionnez le type d'installation, puis cliquez sur Installer.
    Figure : Clic sur l'option Installer
    Illustration de l'option Installer sur laquelle cliquer
  8. Saisissez votre mot de passe si vous y êtes invité pour lancer l'installation.
    Figure : Exemple de saisie du mot de passe pour lancer l'installation
    Illustration de saisie du mot de passe pour installer le logiciel
  9. L'écran de chargement affiche une barre de progression.
    Figure : Exemple d'exécution de scripts de package
  10. Une fois terminé, cliquez sur Fermer pour terminer.
    Figure : Exemple d'installation terminée avec succès
    Illustration d'une installation terminée avec succès et d'une connexion réussie
  11. Pour vérifier que l'installation a réussi, accédez aux Préférences Système.
    Figure : Exemple de l'ouverture des Préférences Système
    Illustration de l'ouverture des Préférences Système
  12. Cliquez sur Imprimantes et scanners.
    Figure : Exemple des options Préférences Système et Imprimantes et scanners
    Clic sur l'option Imprimantes et scanners dans Préférences Système
  13. L'imprimante de votre choix s'affiche dans la liste des imprimantes.
    Figure : Exemple de liste d'imprimantes dans Imprimantes et scanners
    Illustration de la boîte de dialogue Imprimantes et scanners avec une liste d'imprimantes