• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Message d'erreur de toner vide ou épuisé ou de remplacement du toner

Si l'imprimante affiche un message d'erreur : Toner vide, Toner épuisé ou Remplacer le toner, procédez comme indiqué ci-dessous.
Tentez les solutions suivantes pour résoudre le problème :
  1. Retirez la cartouche de toner et secouez-la latéralement pour répartir le toner de façon homogène.
  2. Si l'un des messages d'erreur de toner persiste, la cartouche de toner est vide et doit être remplacée.
Pour remplacer la cartouche de toner, rendez-vous sur le site Web https://support.hp.com et recherchez la cartouche de toner correspondant au modèle de votre imprimante en vous référant au tableau de compatibilité de toner.