• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung : erreurs liées au papier et aux bourrages papier

Si un bourrage papier survient dans une imprimante dotée d'un panneau LCD ou d'un écran tactile, celui-ci affiche un code d'erreur. Ainsi, la première étape du dépannage d'un bourrage papier consiste à déterminer quel code d'erreur de bourrage papier l'imprimante affiche. Cela permettra de déterminer l'emplacement exact du bourrage papier dans l'imprimante. Reportez-vous à la liste des codes d'erreur à la fin de ce document.
  Remarque :
Un type de papier ou un grammage incorrect est la cause la plus courante de bourrages. Une fois le papier coincé retiré et le problème immédiat résolu, assurez-vous d'utiliser un type de papier approprié pour éviter d'autres bourrages papier. Vérifiez les éléments suivants :
  • Le support d'impression (type de papier) utilisé répond aux critères de supports d'impression de l'imprimante. Ces caractéristiques des supports d'impression sont répertoriées dans le manuel d'utilisation. Pour déterminer quels types de papier l'imprimante prend en charge, recherchez spécifications relatives aux supports d'impression dans le manuel. Pour obtenir des instructions sur la recherche dans le manuel, consultez le document Déterminer quels types de papier votre imprimante prend en charge.
  • Le type de papier est correctement défini sur l'imprimante.
  Remarque :
Si les informations contenues dans la liste suivante ne résolvent pas votre bourrage, ou si l'imprimante signale un bourrage alors qu'elle ne contient plus de papier, d'autres causes tels que des capteurs endommagés ou des problèmes au niveau de la carte logique sont à considérer. Rendez-vous sur support.hp.com pour obtenir de l'aide supplémentaire.
Liste des rubriques :
  • Bourrage papier dans le bac (bourrage 0)
  • Bourrage papier dans le bac (bourrage 1)
  • Bourrage papier dans le bac (bourrage 2)
  • Bourrage papier ou bourrage support
  • Bourrage recto verso
  • L'une des pages est trop grande
  • Erreur de bac papier vide
  • Papier incompatible dans le bac
  • Mon papier a fondu à l'intérieur de l'imprimante
  • « M2-1317 » - Erreur papier
  • Erreur Aucun papier dans le bac d'alimentation manuelle/multifonction
  • Mauvaise alimentation du papier
  • Le papier ne se charge pas correctement
  • Erreur Bac de sortie plein
  • Explication des grammages papier
Si l'imprimante affiche toujours le message d'erreur après que vous avez suivi la procédure précédente, rendez-vous sur support.hp.com pour obtenir de l'aide supplémentaire.