• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05588502

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 640 G2 et 650 G2 - Échec de McAfee Drive Encryption et affichage d'une erreur fatale 0xEE7F0001 après redémarrage de l'ordinateur

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 19-Jul-2017

Dernière mise à jour : 24-Jul-2017

DESCRIPTION
Après avoir activé McAfee Drive Encryption 7.1.3.604 ou une version antérieure, une erreur fatale s'affiche après le redémarrage de l'ordinateur. Ce problème crée un scénario de verrouillage, et empêche l'utilisateur de se connecter à Windows. Pour que l'ordinateur puisse démarrer, le lecteur optique interne doit être retiré.
L'erreur fatale suivante s'affiche :
Erreur fatale : [0xEE7F0001] Échec de connexion

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Logiciel :
  • McAfee Drive Encryption 7.1.3.604 ou version antérieure
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit.
IMPORTANT : Le client doit avoir un contrat valide avec McAfee pour obtenir la dernière version du logiciel. Pour télécharger et installer McAfee Drive Encryption version 7.2.0.456 ou une version ultérieure, rendez-vous sur McAfee.com et saisissez votre numéro de subvention ou d'abonnement, vos identifiants de connexion McAfee ou contactez directement McAfee pour demander une assistance technique.
  Remarque :
Pour que l'ordinateur puisse démarrer, le lecteur optique interne doit être retiré. Consultez la page 46 du Guide d'entretien et de réparation de l'ordinateur portable HP ProBook 640 G2 pour retirer et réinstaller correctement le lecteur optique.
  1. Éteignez l'ordinateur.
  2. Si l'ordinateur se trouve dans un état de verrouillage, retirez le lecteur optique.
  3. Allumez l'ordinateur.
  4. Téléchargez et installez McAfee Drive Encryption version 7.2.0.456 ou une version ultérieure.
  5. Suivez les instructions d'installation qui s'affichent à l'écran.
  6. Une fois l'installation terminée, éteignez l'ordinateur.
  7. Réinsérez et fixez le lecteur optique.
  Remarque :
Le correctif 1164502 pour McAfee Drive Encryption 7.1.3 permet de corriger ce problème. Mettre à niveau vers McAfee Drive Encryption 7.2.0.456 ou une version ultérieure permet également de corriger le problème.

Hardware platforms affected : HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05575368

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.