• Information

• Avis

HP Color LaserJet Enterprise MFP M681, M682 - Commande de fournitures, d'accessoires et de pièces

Commandes

Commande de consommables et de papier
Commande de pièces et accessoires de marque HP
Commande via un bureau de service ou d'assistance
Contactez un prestataire de services ou un bureau d'assistance agréé HP.
Commande à l'aide du serveur Web intégré HP (EWS)
Pour y accéder, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante dans le champ d'adresse/d'URL d'un navigateur Web pris en charge de votre ordinateur. Le serveur EWS comprend un lien menant vers le site Web HP SureSupply. Ce dernier fournit des options pour l'achat de consommables HP d'origine.

Consommables et accessoires

Elément
Description
Numéro de la cartouche
Référence
Consommables
Cartouche de toner noir d'origine LaserJet HP 655A
Cartouche de toner noir de remplacement à capacité standard
655A
CF450A
Cartouches de toner noir d'origine LaserJet HP 657X à rendement élevé
Cartouche de toner noir de remplacement à haute capacité
657X
CF470X
Cartouche de toner cyan d'origine LaserJet HP 655A
Cartouche cyan de remplacement à capacité standard
655A
CF451A
Cartouche de toner cyan d'origine LaserJet HP 657X à rendement élevé
Cartouche de toner cyan de remplacement à haute capacité
657X
CF471X
Cartouche de toner jaune d'origine LaserJet HP 655A
Cartouche de toner jaune de remplacement à capacité standard
655A
CF452A
Cartouche de toner jaune d'origine LaserJet HP 657X à rendement élevé
Cartouche de toner jaune de remplacement à haute capacité
657X
CF472X
Cartouche de toner magenta d'origine LaserJet HP 655A
Cartouche de toner magenta de remplacement à capacité standard
655A
CF453A
Cartouche de toner magenta d'origine LaserJet HP 657X à rendement élevé
Cartouche de toner magenta de remplacement à haute capacité
657X
CF473X
Recharge de cartouche d'agrafes HP
Cartouches d'agrafes de remplacement pour les modèles M681z et M682z.
Non applicable
J8J96A
Accessoires
Bac à papier HP Color LaserJet de 550 feuilles
Bac à papier de 550 feuilles en option
Remarque :
L'imprimante peut intégrer jusqu'à deux bacs d'alimentation 1 x 550 feuilles.
Non applicable
P1B09A
Bac à papier HP Color LaserJet de 550 feuilles avec support
Bac d'alimentation de 550 feuilles avec support en option
Non applicable
P1B10A
Bac d'alimentation de 3 x 550 feuilles et support HP Color LaserJet
Bac d'alimentation papier en option 3 x 550 feuilles avec support pour accueillir l'imprimante
Non applicable
P1B11A
Bac d'alimentation additionnel grande capacité de 1 x 550/2000 feuilles et support HP Color LaserJet
Bac d'alimentation papier en option 2 000 et 550 feuilles avec support pour accueillir l'imprimante
Non applicable
P1B12A
Kit du cache du clavier chinois simplifié et traditionnel HP LaserJet
(Modèles Flow uniquement)
Cache adhésif du clavier physique spécifique à chaque langue
Non applicable
A7W12A
Kit du cache du clavier suédois HP LaserJet
(Modèles Flow uniquement)
Cache adhésif du clavier physique spécifique à chaque langue
Non applicable
A7W14A
Mémoire HP 1 Go DDR3 x32 144 broches 800 MMHz SODIMM
DIMM en option pour extension de mémoire
Non applicable
E5K48A
HP Trusted Platform Module
Chiffre automatiquement toutes les données qui transitent par l'imprimante
Non applicable
F5S62A
HP Foreign Interface Harness
Port en option pour connecter des périphériques tiers
Non applicable
B5L31A
Accessoire télécopieur analogique pour MFP HP LaserJet 500
Accessoire de télécopie en option pour le modèle dh
Non applicable
CC487A
Serveur d'impression HP Jetdirect 2900nw
Accessoire de serveur d'impression sans fil USB
Non applicable
J8031A
Accessoire NFC/Wireless HP Jetdirect 3000w
Accessoire Wi-Fi Direct pour imprimer d'une simple pression à partir de périphériques mobiles
Non applicable
J8030A
Ports USB internes HP
Deux ports USB internes pour connecter des périphériques tiers
Non applicable
B5L28A

Consommables de maintenance/longue durée

Kit de maintenance/LLC
Référence
Durée de vie estimée1
Kit de maintenance HP LaserJet 110 V
P1B91A
150 000 pages*
Kit de maintenance HP LaserJet 220 V
P1B92A
150 000 pages*
Kit de courroie de transfert HP LaserJet
P1B93A
150 000 pages*
Unité de récupération du toner HP LaserJet
P1B94A
100 000 pages*
Kit de remplacement du rouleau du bac d'alimentation automatique HP 300
J8J95A
150 000 pages*
1Les estimations des spécifications des consommables de maintenance/longue durée (Long Life Consumables, LLC) se basent sur les conditions de test LLC répertoriées ci-dessous. La durée de vie/Le rendement réel(le) individuel(le) dans le cadre d'une utilisation normale dépend de la fréquence d'utilisation, de l'environnement, du papier et d'autres facteurs. La durée de vie estimée n'est pas une garantie implicite et n'est pas couverte par la garantie.
*Conditions de test de la durée de vie des consommables LCC
  • Couverture d'impression : 5 % également répartis sur la page
  • Environnement : 17 à 25 °C ; 30 à 70 % d'humidité relative (RH)
  • Format du support : Lettre U.S./A4
  • Grammage du support : support ordinaire de 75 g/m2
  • Taille de la tâche : 4 pages
  • Alimentation bord court (A3) (format Légal)
Facteurs susceptibles de réduire la durée de vie à partir des conditions ci-dessus :
  • Support plus étroit que la largeur du format Lettre/A4 (les ralentissements du cycle thermique multiplient les rotations)
  • Papier de grammage de 75 g/m2 (un support plus lourd exerce une pression plus forte les composants de l'imprimante)
  • Tâches d'impression de moins de 4 pages (les tâches plus petites impliquent un cycle thermique plus rapide et plus de rotations)

Pièces d'autodépannage pour les clients

Les pièces remplaçables par l'utilisateur (CSR) sont disponibles pour de nombreuses imprimantes HP LaserJet afin de minimiser les délais de réparation. Pour en savoir plus sur le programme CSR et ses avantages, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/go/csr-support et www.hp.com/go/csr-faq.
Vous pouvez commander des pièces de remplacement HP à l'adresse www.hp.com/buy/parts ou auprès des services de maintenance ou d'assistance agréés par HP. Lors de la commande, vous devrez vous munir de l'un des éléments suivants : numéro de référence, numéro de série (qui figure à l'arrière de l'imprimante), numéro ou nom de l'imprimante.
  • Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par les clients, sauf si vous souhaitez prendre en charge les frais de réparation effectuée par le personnel de maintenance HP. Pour ces pièces, l'assistance hors magasin et l'assistance en atelier ne sont pas prises en charge au titre de la garantie de l'imprimante HP.
  • Les pièces portant la mention Facultatif peuvent, à votre demande, être installées gratuitement par le personnel de maintenance HP pendant la période de garantie de l'imprimante.
Article
Description
Options de remplacement par le client
Référence
Kit du bac d'alimentation 1 x 550 feuilles
Bac d'alimentation 1 x 550 feuilles de remplacement
Obligatoire
P1B09-67901
Disque dur sécurisé
Disque dur de remplacement
Obligatoire
B5L29-67903
Mémoire HP 1 Go DDR3 x32 144 broches 800 MHz SODIMM
Mémoire DIMM de remplacement
Obligatoire
E5K48-67902
Kit d'accessoire télécopieur analogique 500
Carte de télécopie de remplacement
Obligatoire
CC522-67929
Kit HP TPM (Module de plateforme sécurisée)
TPM de remplacement
Obligatoire
B5L31-67902
Kit HP FIH (Foreign Interface Harness)
FIH de remplacement
Obligatoire
F5S62-61001
HP Jetdirect Print Server 2900nw
Accessoire de serveur d'impression sans fil USB de remplacement
Obligatoire
J8031-61001
Accessoire HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless
Accessoire pour impression directe sans fil de remplacement pour imprimer d'un seul geste à partir de périphériques portables
Obligatoire
J8030-61001
Support blanc du scanner
Guide en plastique blanc de rechange pour le scanner
Obligatoire
5851-7206
Kit panneau de commande
Panneau de commande à écran tactile de remplacement
Obligatoire
5851-7210
Clip de retenue arrière
Clips de retenue de remplacement situés derrière le support blanc du scanner
Obligatoire
5851-7207
Kit de maintenance du BAA
Kit de maintenance pour le bac d'alimentation
Obligatoire
5851-7202
Kit clavier anglais américain
Clavier de remplacement pour les modèles Flow
Obligatoire
B5L47-67019
Kit clavier anglais britannique
Clavier de remplacement pour les modèles Flow
Obligatoire
B5L47-67020
Kit du cache du clavier
Français, italien, russe, allemand, anglais Espagnol
Cache du clavier de remplacement pour les modèles Flow
Obligatoire
5851-6019
Kit du cache du clavier
Français (Canada), espagnol (Amérique latine), espagnol (Etats-Unis)
Cache du clavier de remplacement pour les modèles Flow
Obligatoire
Kit du cache du clavier
Français (Suisse), allemand (Suisse), danois
Cache du clavier de remplacement pour les modèles Flow
Obligatoire
Kit du cache du clavier
Chinois simplifié, chinois traditionnel
Cache du clavier de remplacement pour les modèles Flow
Obligatoire
Kit du cache du clavier
Espagnol, portugais
Cache du clavier de remplacement pour les modèles Flow
Obligatoire
Kit du cache du clavier
Japonais (KG et KT)
Cache du clavier de remplacement pour les modèles Flow
Obligatoire