• Information

• Avis

HP Color LaserJet Enterprise MFP M681, M682 - Configuration du module d'empilement/agrafeuse à 3 bacs

La trieuse-agrafeuse peut agrafer des documents dans le coin supérieur gauche ou supérieur droit et empiler jusqu'à 900 feuilles de papier dans les trois bacs de sortie. Les bacs de sortie possèdent trois options de configuration de mode : mode réceptacle, mode trieuse et mode séparateur de fonction.

Configuration de l'emplacement de perforation par défaut

1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, faites défiler jusqu'à ce que le menu Paramètres s'affiche. Sélectionnez l'icône Paramètres pour ouvrir le menu correspondant.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Copie/Impression
    • Options d'impression par défaut
    • Agrafe
  3. Sélectionnez un emplacement pour l'agrafe dans la liste des options, puis appuyez sur le bouton Enregistrer. Les options suivantes sont disponibles :
    • Aucun : pas d'agrafage
    • A gauche ou à droite : si le document a une orientation portrait, l'agrafage est situé dans le coin supérieur gauche du bord court du papier. Si le document a une orientation paysage, l'agrafage est situé dans le coin supérieur droit du bord long du papier.
    • En haut à gauche : l'agrafage est situé dans le coin supérieur gauche du bord court du papier.
    • En haut à droite : l'agrafage est situé dans le coin supérieur droit du bord long du papier.
      Figure : Emplacements de l'agrafage
    1. Coin supérieur gauche du bord court du papier
    2. Coin supérieur droit du bord long du papier

Configuration du mode de fonctionnement

Utilisez cette procédure pour configurer comment l'imprimante trie les travaux dans les bacs de sortie.
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, faites défiler jusqu'à ce que le menu Paramètres s'affiche. Appuyez sur l'icône Paramètres pour ouvrir le menu correspondant.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Gestion module d'empilement/agrafeuse
    • Mode de fonctionnement
  3. Sélectionnez un mode dans la liste des options, puis appuyez sur le bouton Enregistrer. Les options suivantes sont disponibles :
    • Trieuse : l'imprimante place les travaux dans différents bacs selon la personne qui les a envoyés.
    • Empileur : l'imprimante peut empiler de bas en haut les travaux dans les bacs.
    • Séparateur de fonction : l'imprimante place les travaux dans différents bacs selon la fonction du produit, notamment les travaux d'impression, de copie ou de télécopie.
Pour définir le pilote d'impression HP sur le mode de fonctionnement sélectionné, procédez comme suit :
Remarque :
Les pilotes Windows XP et Vista (Server 2003/2008) HP PCL.6 ne prennent pas en charge les périphériques de sortie.
Windows® 7
  1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et connectée à votre ordinateur ou au réseau.
  2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows®, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante.
  4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
  5. Sélectionnez Mettre à jour maintenant. Ou, dans le menu déroulant, en regard de Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.
Windows® 8.0, 8.1 et 10
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris en bas à gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez Panneau de configuration. Sous Matériel et Audio, sélectionnez Afficher les périphériques et imprimantes.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante.
  4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
  5. Sélectionnez Mettre à jour maintenant. Ou, dans le menu déroulant, en regard de Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.
    Remarque :
    Les pilotes plus récents V4 ne prennent pas en charge Mettre à jour maintenant. Pour ces pilotes, configurer manuellement le mode de fonctionnement sous Accessoire bac de sortie.
OS X
  1. Dans le menu Apple, cliquez sur Préférences Système.
  2. Sélectionnez Imprimer et numériser (ou Imprimantes et scanners).
  3. Sélectionnez l'imprimante et sélectionnez Options & consommables. Sélectionnez Pilote.
  4. Configurez manuellement le Mode de sortie de l'accessoire.