• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise M607, M608, M609 - 13.E1 Bourrage papier bac de sortie

13.E1 Bourrage papier bac de sortie
Les informations suivantes décrivent comment éliminer un bourrage papier dans le bac de sortie. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche le message suivant, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.
  • 13.E1.XX - Bourrage bac de sortie standard
  1. Si vous apercevez du papier dans le bac de sortie, saisissez le bord avant de celui-ci pour le retirer.
    Figure : Enlevez le papier bloqué