• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise M607, M608, M609 - 13.B2, 13.B9 Bourrage papier au niveau de la porte arrière et de l'unité de fusion

13.B2, 13.B9 Bourrage papier au niveau de la porte arrière et de l'unité de fusion
Suivez la procédure ci-dessous pour éliminer les bourrages papier au niveau de la porte arrière et de l'unité de fusion. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche l'un des messages suivants, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.
  • 13.B2.XX - Bourrage <capot ou porte>
  • 13.B9.XX - Bourrage dans unité de fusion
  Attention :
L'unité de fusion chauffe lorsque l'imprimante est en service. Attendez que l'unité de fusion refroidisse avant de supprimer les bourrages.
  1. Ouvrez la porte arrière.
    Figure : Ouverture de la porte arrière
  2. Retirez toute feuille de papier coincée.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  3. Saisissez les deux loquets latéraux, puis extrayez l'unité de fusion de l'imprimante.
    ATTENTION : L'unité de fusion peut être chaude lorsque l'imprimante est en service. Attendez que l'unité de fusion refroidisse avant de la manipuler.
    Figure : Retrait de l'unité de fusion
  4. Retirez tout papier coincé dans l'ouverture de l'unité de fusion.
    Figure : Retirez le papier coincé
  5. Réinstallez la station de fusion.
    Figure : Réinstallez l'unité de fusion.
  6. Fermez la porte arrière.
    Figure : Fermeture de la porte arrière