• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise MFP M631, M632, M633 - Bac d'alimentation HP LaserJet de 1 x 550 feuilles + bac d'alimentation additionnel grande capacité avec socle de 2 000 feuilles

Bac d'alimentation HP LaserJet de 1 x 550 feuilles + bac d'alimentation additionnel grande capacité avec socle de 2 000 feuilles
Ce document présente la procédure pour installer le bac d'alimentation de 1 x 550 feuilles plus de 2 000 feuilles haute capacité (HCI) d'alimentation avec support accessoire.
  Remarque :
Cet accessoire peut être associé à un maximum de trois bacs d'alimentation 1 x 550 feuilles.
Figure : Contenu de la boîte
  1. Sortez l'accessoire du bac d'alimentation additionnel grande capacité de la boîte, puis retirez le matériau d'emballage. Vérifiez que le contenu correspond à l'illustration suivante :
      Remarque :
    HP recommande le recyclage des matériaux d'emballage dans la mesure du possible.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'imprimante.
    Figure : Eteindre l'imprimante
  3. Déconnectez le cordon d'alimentation et le câble USB ou réseau.
    Figure : Déconnexion des câbles
  4. Placez l'imprimante sur le bac d'alimentation additionnel grande capacité. Utilisez les broches d'alignement sur la partie supérieure du bac d'alimentation additionnel grande capacité pour positionner l'imprimante. Fermez le loquet sur le côté droit du bac d'alimentation additionnel grande capacité pour le verrouiller.
      Attention :
    HP recommande que l'imprimante soit installée sur l'accessoire d'alimentation papier par trois personnes.
    Figure : Installation de l'imprimante sur l'accessoire d'alimentation
  5. Retirez le ruban adhésif sur l'extérieur de l'accessoire d'alimentation.
    Figure : Retrait de l'adhésif
  6. Ouvrez le bac d'alimentation papier de 1 x 550 feuilles.
    Figure : Ouverture du bac
  7. Tournez le verrou du bac dans le sens horaire.
    Figure : Tourner le verrou du bac dans le sens horaire
  8. Retirez le ruban adhésif et la cale de transport du bac.
    Figure : Retrait du ruban adhésif et de la cale de transport
  9. Réglez les guides de largeur et de longueur du papier en appuyant sur les loquets de réglage bleus et en faisant glisser les guides jusqu'au format du papier utilisé.
    Figure : Ajustement des guides papier
  10. Chargez le papier dans le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile n'atteint pas l'indicateur de bac plein.
    Figure : Chargement du papier dans le bac
  11. Retirez le cube de numéro du bac situé au dos de la façade du bac.
    Figure : Retrait du cube de numéro du bac
  12. Réinsérez le cube de numéro du bac dans son logement avec le chiffre 3 orienté vers l'extérieur. Le chiffre 3 doit figurer sur le côté droit avant du bac.
    Figure : Réinsérer le cube de numéro du bac avec le chiffre 3 orienté vers l'extérieur
  13. Fermez le bac.
    Figure : Fermeture du bac
  14. Ouvrez le bac d'alimentation additionnel grande capacité.
    Figure : Ouverture du bac d'alimentation additionnel grande capacité
  15. Retirez le ruban adhésif et les matériaux d'emballage du bac.
    Figure : Retrait du ruban adhésif et des matériaux d'emballage
  16. Réglez le guide de format de papier en appuyant sur le loquet bleu et en faisant glisser le guide jusqu'au format du papier utilisé.
    Figure : Ajustement du guide de format de papier
  17. Chargez une pile de papier dans le bac d'alimentation additionnel grande capacité et assurez-vous que le sommet de la pile se trouve en dessous de l'indicateur de bac plein.
    Figure : Chargement du papier dans le bac
  18. Retirez le cube de numéro du bac situé au dos de la façade du bac.
    Figure : Retrait du cube de numéro du bac
  19. Réinsérez le cube de numéro du bac dans son logement avec le chiffre 4 orienté vers l'extérieur. Le chiffre 4 doit figurer sur le côté avant droit du bac.
    Figure : Réinsérer le cube de numéro de bac avec le chiffre 4 orienté vers l'extérieur
  20. Fermez le bac d'alimentation additionnel grande capacité.
    Figure : Fermeture du bac
      Attention :
    N'utilisez pas plus d'un bac à papier à la fois.
    N'utilisez pas les bacs à papier comme marchepieds.
    Ecartez vos mains des bacs lors de la fermeture.
    Lorsque vous déplacez l'imprimante, tous les bacs doivent être fermés.
  21. Dévissez le pied de stabilisation en bas du support de l'imprimante afin qu'il repose sur le sol et soutienne l'imprimante.
      Remarque :
    Le pied de stabilisation doit exercer une pression suffisante sur le sol pour empêcher l'imprimante de rouler.
    Figure : Dévisser le pied de stabilisation pour soutenir l'imprimante
  22. Reconnectez le cordon d'alimentation et le câble USB ou réseau.
    Figure : Reconnectez les câbles
  23. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.
    Figure : Mise sous tension de l'imprimante
  24. Configurez l'accessoire dans le pilote d'impression du logiciel. Recherchez votre système d'exploitation dans les options ci-dessous, puis suivez les étapes indiquées.
    • OS X : une fois l'accessoire mis en place, la liste des options installées doit se mettre à jour automatiquement lors de la première tâche d'impression. Si ce n'est pas le cas, procédez comme suit :
      1. Dans le menu Apple (), cliquez sur Préférences Système.
      2. Sélectionnez Imprimer et numériser (ou Imprimantes et scanners).
      3. Sélectionnez l'imprimante, cliquez sur Options et fournitures, puis sur l'onglet Options.
      4. Configurez manuellement l'accessoire.
    • Windows® 8.0, 8.1 et 10 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
      1. Windows® 8.0 et 8.1 : Faites défiler jusqu'au coin inférieur gauche de l'écran et cliquez avec le bouton droit sur la fenêtre qui s'affiche.
        Windows® 10 : Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Windows située dans le coin inférieur gauche du bureau.
      2. Sélectionnez Panneau de configuration. Sous Matériel et Audio, sélectionnez Afficher les périphériques et imprimantes.
      3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante.
      4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
      5. Mettez à jour les options installées. Les étapes varient selon le type de connexion et le pilote de l'imprimante :
        • Connexions réseau ou USB avec le pilote HP Universal Print Driver (pilote d'impression universel - UPD) : dans la section Options installables sous Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.
        • Connexions réseau ou USB avec le pilote d'impression HP PCL 6 : Sélectionnez Mettre à jour maintenant.
        • Connexions réseau ou USB avec le pilote d'impression HP PCL 6 version 4 : installez manuellement l'accessoire en cliquant dans le menu déroulant en regard du bac à installer, puis sélectionnez Bac d'entrée de 2000 feuilles HP.
    • Windows® 7 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
      1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est connectée à votre ordinateur ou au réseau.
      2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes.
      3. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de cette imprimante et choisissez Propriétés de l'imprimante.
      4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
      5. Mettez à jour les options installées. Les étapes varient selon le type de connexion et le pilote de l'imprimante :
        • Connexion réseau ou USB avec le pilote HP Universal Print Driver (pilote d'impression universel - UPD) : dans la section Options installables sous Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.
        • Connexions réseau ou USB avec le pilote d'impression HP PCL 6 : Sélectionnez Mettre à jour maintenant.
    • Windows® XP et Windows Vista® : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
      1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est connectée à votre ordinateur ou au réseau.
      2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes (ou Imprimantes et télécopieurs sous XP).
      3. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de cette imprimante et sélectionnez Propriétés de l'imprimante (ou Propriétés pour XP).
      4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
      5. Cliquez sur la section Options installables.
      6. Pour mettre à jour les options installables avec une connexion réseau ou USB, sélectionnez Mettre à jour maintenant dans le menu déroulant situé à côté de Configuration automatique.