HP LaserJet Enterprise MFP M631, M632, M633 - Installation de l'accessoire d'alimentation papier de 3 x 550 feuilles avec meuble

Installation de l'accessoire d'alimentation papier de 3 x 550 feuilles avec meuble
Ce document fournit les procédures à suivre pour installer l'accessoire d'alimentation papier de 3 x 550 feuilles avec meuble.
  1. Sortez le bac d'alimentation papier de 3 x 550 feuilles avec meuble de la boîte, puis retirez le papier d'emballage. Vérifiez que le contenu correspond à l'illustration suivante :
      Remarque :
    HP recommande le recyclage des matériaux d'emballage dans la mesure du possible.
    Figure : Contenu de la boîte
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'imprimante.
    Figure : Eteindre l'imprimante
  3. Déconnectez le cordon d'alimentation et le câble USB ou réseau.
    Figure : Déconnexion des câbles
  4. Placez l'imprimante sur l'accessoire d'alimentation papier de 3 x 550 feuilles. Utilisez les broches d'alignement sur la partie supérieure du bac pour positionner l'imprimante.
      Attention :
    HP recommande que l'imprimante soit installée sur l'accessoire d'alimentation papier par trois personnes.
    Figure : Placer l'imprimante sur l'accessoire d'alimentation papier
  5. Ouvrez le bac supérieur de l'accessoire d'alimentation papier de 3 x 550 feuilles.
    Figure : Ouverture du bac
  6. Tournez le verrou du bac dans le sens horaire.
    Figure : Tourner le verrou du bac dans le sens horaire
  7. Retirez le ruban adhésif et la cale de transport du bac.
    Figure : Retrait du ruban adhésif et de la cale de transport
  8. Réglez les guides de largeur et de longueur du papier en appuyant sur les loquets de réglage bleus et en faisant glisser les guides jusqu'au format du papier utilisé.
    Figure : Ajustement des guides papier
  9. Chargez le papier dans le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile n'atteint pas l'indicateur de bac plein.
    Figure : Chargement du papier dans le bac
  10. Retirez le cube de numéro du bac situé au dos de la façade du bac.
    Figure : Retrait du cube de numéro du bac
  11. Réinsérez le cube de numéro du bac dans son logement avec le chiffre 1 orienté vers l'extérieur. Le chiffre 1 doit figurer sur le côté avant droit du bac.
    Figure : Réinsérer le cube de numéro du bac avec le chiffre 1 orienté vers l'extérieur
  12. Fermez le bac.
    Figure : Fermeture du bac
      Attention :
    N'utilisez pas plus d'un bac à papier à la fois.
    N'utilisez pas les bacs à papier comme marchepieds.
    Ecartez vos mains des bacs lors de la fermeture.
    Lorsque vous déplacez l'imprimante, tous les bacs doivent être fermés.
  13. Faites pivoter les roulettes au bas du support pour qu'elles soient parallèles à l'avant de l'imprimante.
    Figure : Pivotement des roues
  14. Installez les caches sur les roulettes.
    Figure : Installation des caches pour roulettes
  15. Dévissez les pieds de stabilisation en bas du support de l'imprimante afin qu'ils reposent sur le sol et soutiennent l'imprimante.
      Remarque :
    Les pieds de stabilisation doivent exercer une pression suffisante sur le sol pour empêcher l'imprimante de rouler.
    Figure : Dévisser les pieds de stabilisation pour soutenir l'imprimante
  16. Reconnectez le cordon d'alimentation et le câble USB ou réseau.
    Figure : Reconnectez les câbles
  17. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.
    Figure : Mise sous tension de l'imprimante
  18. Configurez l'accessoire dans le pilote d'impression du logiciel. Recherchez votre système d'exploitation dans les options ci-dessous, puis suivez les étapes indiquées.
    • OS X : une fois l'accessoire mis en place, la liste des options installées doit se mettre à jour automatiquement lors de la première tâche d'impression. Si ce n'est pas le cas, procédez comme suit :
      1. Dans le menu Apple (), cliquez sur Préférences Système.
      2. Sélectionnez Imprimer et numériser (ou Imprimantes et scanners).
      3. Sélectionnez l'imprimante, cliquez sur Options et fournitures, puis sur l'onglet Options.
      4. Configurez manuellement l'accessoire.
    • Windows® 8.0, 8.1 et 10 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
      1. Windows® 8.0 et 8.1 : Faites défiler jusqu'au coin inférieur gauche de l'écran et cliquez avec le bouton droit sur la fenêtre qui s'affiche.
        Windows® 10 : Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Windows située dans le coin inférieur gauche du bureau.
      2. Sélectionnez Panneau de configuration. Sous Matériel et Audio, sélectionnez Afficher les périphériques et imprimantes.
      3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante.
      4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
      5. Mettez à jour les options installées. Les étapes varient selon le type de connexion et le pilote de l'imprimante :
        • Connexions réseau ou USB avec le pilote HP Universal Print Driver (pilote d'impression universel - UPD) : dans la section Options installables sous Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.
        • Connexions réseau ou USB avec le pilote d'impression HP PCL 6 : Sélectionnez Mettre à jour maintenant.
        • Connexions réseau ou USB avec le pilote d'impression HP PCL 6 version 4 : installez manuellement l'accessoire en cliquant dans le menu déroulant en regard du bac à installer, puis sélectionnez Bac d'entrée de 550 feuilles HP.
    • Windows® 7 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
      1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est connectée à votre ordinateur ou au réseau.
      2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes.
      3. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de cette imprimante et choisissez Propriétés de l'imprimante.
      4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
      5. Mettez à jour les options installées. Les étapes varient selon le type de connexion et le pilote de l'imprimante :
        • Connexion réseau ou USB avec le pilote HP Universal Print Driver (pilote d'impression universel - UPD) : dans la section Options installables sous Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.
        • Connexions réseau ou USB avec le pilote d'impression HP PCL 6 : Sélectionnez Mettre à jour maintenant.
    • Windows® XP et Windows Vista® : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
      1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est connectée à votre ordinateur ou au réseau.
      2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes (ou Imprimantes et télécopieurs sous XP).
      3. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de cette imprimante et sélectionnez Propriétés de l'imprimante (ou Propriétés pour XP).
      4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
      5. Cliquez sur la section Options installables.
      6. Pour mettre à jour les options installables avec une connexion réseau ou USB, sélectionnez Mettre à jour maintenant dans le menu déroulant situé à côté de Configuration automatique.

Chargement...
Pays : Flag Belgique