HP LaserJet Enterprise MFP M631, M632, M633 - Spécifications de l'imprimante

Remarque :
Les spécifications suivantes sont correctes au moment de la publication, mais sont sujettes à modification. Pour obtenir des informations à jour, consultez www.hp.com/support/ljM631MFP, www.hp.com/support/ljM632MFP, or www.hp.com/support/ljM633MFP.
Caractéristiques techniques
Nom de modèle
Numéro de produit
M631dn, M632h
K0Q14A, K0Q17A
M631h, M632fht, M633fh
K0Q15A, K0Q18A, K0Q21A
M631z, M632z, M633z
K0Q19A, K0Q22A
Gestion du papier
Bac 1 (capacité de 100 feuilles)
Bac 2 (capacité de 550 feuilles)
Bac d'alimentation papier 1 x 550 feuilles
  Remarque :
L'imprimante prend en charge six bacs d'alimentation au total.
Facultatif
Facultatif
Facultatif (non disponible pour le modèle M631z)
Bac d'alimentation 1 x 550 feuilles + bac d'alimentation haute capacité de 2 100 feuilles
Facultatif
Facultatif
Inclus avec les modèles M632z et M633z
Impression recto verso automatique
Cassette du bac à enveloppes permettant d'imprimer jusqu'à 75 enveloppes
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Trieuse agrafeuse HP
Non pris en charge
Non pris en charge
Connectivité
Connexion LAN Ethernet 10/100/1000 avec IPv4 et IPv6
USB 2.0 haute vitesse
Port USB à accès simplifié pour imprimer et numériser sans ordinateur et mettre à jour le micrologiciel
Module d'intégration de matériel (HIP) pour la connexion d'accessoires et de périphériques tiers
Ports USB internes HP
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Accessoire NFC/Wireless HP Jetdirect 3000w pour l'impression à partir de périphériques mobiles
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Accessoire intégré HP Wi-Fi Direct pour l'impression à partir de périphériques portables
Non pris en charge
Non pris en charge
M631z et M633z
Accessoire pour serveur d'impression HP Jetdirect 2900nw pour la connectivité sans fil
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Stockage interne
Disque dur eMMC 16 Go
M631dn
Non pris en charge
Non pris en charge
Disque dur sécurisé de haute performance 320 Go HP
Inclus avec le modèle M632h ; en option pour le modèle M631dn
Mémoire
1,75 Go de mémoire de base, extensible jusqu'à 2,5 Go
Non pris en charge
2,25 Go de mémoire de base, extensible jusqu'à 3 Go
Non pris en charge
Non pris en charge
Sécurité
Module de plateforme sécurisée HP pour le cryptage de toutes les données qui passent par l'imprimante
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Écran du panneau de commande et alimentation
Panneau de commande à écran tactile
Clavier rétractable
Non pris en charge
Non pris en charge
Impression
Permet d'imprimer jusqu'à 52 pages par minute (ppm) sur du papier au format A4 et 55 ppm sur du papier au format Lettre
M631dn
M631h
M631z
Imprime 61 pages par minutes au format A4 et 65 pages par minutes sur papier format lettre
M632h
M632fht
M632z
Imprime 71 pages par minutes au format A4 et 75 pages par minutes sur papier format lettre
Non pris en charge
M633fh
M633z
Impression par le port USB à accès simplifié (sans ordinateur)
Télécopie
Facultatif
Inclus avec les modèles M632fht et M633fh ; en option avec le modèle M631h
Copie et numérisation
  Remarque :
Les vitesses de copie et de numérisation sont sujettes à modification. Pour obtenir les informations les plus récentes, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/support/ljM631MFP, www.hp.com/support/ljM632MFP, or www.hp.com/support/ljM633MFP
Permet de copier 52 pages par minute (ppm) sur du papier au format A4 et 55 ppm sur du papier au format Lettre.
M631dn
M631h
M631z
Permet de copier 61 pages par minutes au format A4 et 65 pages par minutes sur papier format lettre
M632h
M632fht
M632z
Permet de copier 71 pages par minutes au format A4 et 75 pages par minutes sur papier format lettre
M633fh
M633z
Permet de numériser jusqu'à 75 images par minute (ipm) en monochrome et en couleur.
Numérise 120 ipm (en monochrome et en couleur).
Copie et numérisation par le port USB à accès simplifié (sans ordinateur)
Bac d'alimentation de documents de 150 pages avec copie et numérisation recto verso électronique
Technologies HP EveryPage comprenant la détection de multi-entraînement par ultrasons
Non pris en charge
Non pris en charge
Reconnaissance optique de caractères (OCR) intégrée permettant de convertir les pages imprimées en texte éditable ou sur lequel il est possible d'effectuer des recherches avec l'ordinateur.
Non pris en charge
Non pris en charge
La fonction SMART Label permet la détection du bord du papier pour un recadrage automatique des pages
Non pris en charge
Non pris en charge
Orientation automatique des pages comportant au moins 100 caractères de texte.
Non pris en charge
Non pris en charge
Réglage automatique de tonalité permettant de définir le contraste, la luminosité et la suppression de l'arrière-plan pour chaque page.
Non pris en charge
Non pris en charge
Communication numérique
Envoyer par e-mail, Enregistrer sur USB et Enregistrer dans le dossier réseau
Envoi de documents à SharePoint®
Non pris en charge
Non pris en charge
Systèmes d’exploitation pris en charge
Les informations suivantes s'appliquent au pilote PCL 6 Windows et au pilote d'impression HP pour OS X spécifiques à l'imprimante et au programme d'installation.
Windows : le programme d'installation HP installe le pilote d'impression HP PCL.6 version 3, HP PCL 6 version 3 ou HP PCL-6 version 4 en fonction du système d'exploitation Windows, ainsi que des logiciels en option lorsque vous choisissez d'utiliser le programme d'installation. Téléchargez le pilote d'impression HP PCL.6 version 3, HP PCL 6 version 3 ou HP PCL-6 version 4 à partir du site Web d'assistance pour cette imprimante : www.hp.com/support/ljM631MFP, www.hp.com/support/ljM632MFP, or www.hp.com/support/ljM633MFP.
OS X : les ordinateurs Mac sont pris en charge par cette imprimante. Téléchargez HP Easy Start sur 123.hp.com/LaserJet ou sur la page d'assistance de l'imprimante, puis utilisez HP Easy Start pour installer le pilote d'impression HP. Le logiciel HP Easy Start n'est pas inclus dans le programme d'installation HP.
  1. Accédez à 123.hp.com/LaserJet.
  2. Suivez les étapes indiquées pour télécharger le logiciel de l'imprimante.
Linux : pour obtenir plus d'informations et des pilotes d'impression pour Linux, rendez-vous sur le site www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX : pour plus d'informations et obtenir les pilotes d'impression pour UNIX®, rendez-vous sur www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Systèmes d'exploitation et pilotes d'impression pris en charge
Système d'exploitation
Pilote d'impression (pour Windows ou le programme d'installation en ligne pour OS X)
Remarques
Windows® XP SP3 (32 bits)
Le pilote d'impression HP PCL.6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Microsoft a cessé le support standard de Windows XP en avril 2009. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation XP arrêté. Certaines fonctions du pilote d'impression ne sont pas prises en charge.
Windows Vista® (32 bits)
Le pilote d'impression HP PCL.6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Microsoft a cessé le support standard de Windows Vista en avril 2012. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation Vista arrêté. Certaines fonctions du pilote d'impression ne sont pas prises en charge.
Windows Server 2003 SP2 (32 bits)
Le pilote d'impression HP PCL.6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Microsoft a cessé le support standard de Windows Serveur 2003 en juillet 2010. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation Server 2003 arrêté. Certaines fonctions du pilote d'impression ne sont pas prises en charge.
Windows 7, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL 6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Windows 8, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL 6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
La prise en charge de Windows 8 RT est assurée par le pilote Microsoft IN OS Version 4 32 bits.
Windows 8.1, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL-6 V4 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
La prise en charge de Windows 8.1 RT est assurée par le pilote Microsoft IN OS Version 4 32 bits.
Windows 10, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL-6 V4 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Windows Server 2008 SP2 (32 bits)
Le pilote d'impression HP PCL.6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Microsoft a cessé le support standard de Windows Serveur 2008 en janvier 2015. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation Server 2008 arrêté. Certaines fonctions du pilote d'impression ne sont pas prises en charge.
Windows Server 2008 SP2 (64 bits)
Le pilote d'impression HP PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Microsoft a cessé le support standard de Windows Serveur 2008 en janvier 2015. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation Server 2008 arrêté.
Windows Server 2008 R2 SP1 (64 bits)
Le pilote d'impression « HP PCL 6 » spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2012 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2012 R2 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
OS X 10.10 Yosemite, OS X 10.11 El Capitan, OS X 10.12 Sierra
Le pilote d'impression est disponible au téléchargement sur 123.hp.com/LaserJet. Le programme d'installation HP pour OS X n'est pas inclus dans le programme d'installation HP.
Pour OS X, téléchargez le programme d'installation à partir de 123.hp.com/LaserJet.
  1. Accédez à 123.hp.com/LaserJet.
  2. Suivez les étapes indiquées pour télécharger le logiciel de l'imprimante.
  Remarque :
Pour obtenir la liste des systèmes d'exploitation pris en charge, rendez-vous sur www.hp.com/support/ljM631MFP, www.hp.com/support/ljM632MFP, or www.hp.com/support/ljM633MFP dans le cadre du plan d'assistance HP tout inclus de l'imprimante.
  Remarque :
Pour plus d'informations sur le client, les systèmes d'exploitation serveur et la prise en charge des UPD HP pour cette imprimante, accédez à l'adresse www.hp.com/go/upd. Sous Informations supplémentaires, cliquez sur les liens.
Configuration minimale requise
Windows
OS X
  • Lecteur CD-ROM, DVD ou connexion Internet
  • Connexion USB 1.1 ou 2.0 dédiée ou connexion réseau
  • 400 Mo d'espace disponible sur le disque dur
  • 1 Go de mémoire RAM (32 bits) ou 2 Go de mémoire RAM (64 bits)
  • Connexion Internet
  • 1 Go d'espace disque disponible
Solutions d'impression mobile
HP propose plusieurs solutions mobiles et ePrint pour activer l'impression simplifiée vers une imprimante HP à partir d'un ordinateur portable, d'une tablette, d'un smartphone ou d'un autre périphérique mobile. Pour voir la liste complète et déterminer les meilleurs choix, rendez-vous à la page www.hp.com/go/LaserJetMobilePrinting.
  Remarque :
Mettez à jour le micrologiciel de l'imprimante afin que toutes les fonctions d'impression mobiles et d'impression ePrint soient prises en charge.
  • Wi-Fi Direct (modèles sans fil uniquement)
  • HP ePrint via messagerie électronique (les services Web HP doivent être activés et l'imprimante doit être enregistrée sur HP Connected)
  • Application HP ePrint (disponible sur Android, iOS et BlackBerry)
  • Application HP All-in-One Remote pour périphériques iOS et Android
  • Logiciel HP ePrint
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Imprimante Android
Dimensions de l'imprimante
Dimensions des modèles de base (M631dn, Flow M631h, M632h et M633fh)
Dimensions des modèles de base (M631dn, Flow M631h, M632h et M633fh)
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
1– Hauteur
640 mm
865 mm
2– Largeur
512 mm
1 030 mm
3– Profondeur
558 mm
805 mm
Poids (cartouche de toner incluse)
32,4 kg
Dimensions du modèle M632fht
Dimensions du modèle M632fht
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
1– Hauteur
1 094 mm
1 365 mm
2– Largeur
665 mm
1 030 mm
3– Profondeur
600 mm
890 mm
Poids (cartouche de toner incluse)
51 kg
Dimensions des modèles M631z, Flow M632z et Flow M633z
Dimensions des modèles M631z, Flow M632z et Flow M633z
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
1– Hauteur
1 234 mm
1 500 mm
2– Largeur
661 mm
1 030 mm
3– Profondeur
658 mm
890 mm
Poids de la M631z (cartouche de toner incluse)
65,1 kg
Poids des Flow M632z et Flow M633z (cartouche de toner incluse)
62,6 kg
Dimensions du bac d'alimentation papier de 1 x 550 feuilles
Dimensions du bac d'alimentation papier de 1 x 550 feuilles
Accessoire entièrement fermé
Accessoire entièrement ouvert
1 – Hauteur
148 mm
148 mm
2– Largeur
512 mm
617 mm
3– Profondeur
558 mm
869 mm
Poids
6,8 kg
Dimensions de l'imprimante avec le bac d'alimentation papier de 1 x 550 feuilles
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
Hauteur
766 mm
1 010 mm
Largeur
512 mm
1 030 mm
Profondeur
558 mm
890 mm
Poids (cartouche de toner incluse)
39,2 kg
Dimensions du bac d'alimentation 1 x 550 feuilles avec le support d'imprimante
Dimensions du bac d'alimentation 1 x 550 feuilles avec le support d'imprimante
Accessoire entièrement fermé
Accessoire entièrement ouvert
1– Hauteur
478 mm
478 mm
2– Largeur
660 mm
980 mm
3– Profondeur
658 mm
1 050 mm
Poids
18,6 kg
Dimensions de l'imprimante avec le bac d'alimentation 1 x 550 feuilles et le support
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
Hauteur
1 094 mm
1 365 mm
Largeur
665 mm
1 030 mm
Profondeur
600 mm
890 mm
Poids (cartouche de toner incluse)
51 kg
Dimensions du bac d'alimentation additionnel grande capacité de 1 x 550/2000 feuilles avec support
Dimensions du bac d'alimentation additionnel grande capacité de 1 x 550/2000 feuilles avec support
Accessoire entièrement fermé
Accessoire entièrement ouvert
1– Hauteur
478 mm
478 mm
2– Largeur
660 mm
980 mm
3– Profondeur
658 mm
975 mm
Poids
25,2 kg
Dimensions de l'imprimante avec bac d'alimentation additionnel grande capacité de 1 x 550/2000 feuilles et support
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
Hauteur
1 090 mm
1 360 mm
Largeur
660 mm
1 030 mm
Profondeur
658 mm
890 mm
Poids (cartouche de toner incluse)
57,6 kg
Dimensions de la cassette du bac à enveloppes
Dimensions de la cassette du bac à enveloppes
Accessoire entièrement fermé
Accessoire entièrement ouvert
1– Hauteur
148 mm
148 mm
2– Largeur
512 mm
617 mm
3– Profondeur
558 mm
869 mm
Poids
6,8 kg
Dimensions de l'imprimante avec le bac à enveloppes
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
Hauteur
766 mm
1 010 mm
Largeur
512 mm
1 030 mm
Profondeur
558 mm
890 mm
Poids (cartouche de toner incluse)
39,2 kg
Dimensions de l'imprimante avec la trieuse agrafeuse HP
Dimensions de l'imprimante avec la trieuse agrafeuse HP
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
Hauteur
779 mm
890 mm
Largeur
512 mm
1 030 mm
Profondeur
558 mm
890 mm
Poids (cartouche de toner incluse)
39,8 kg
Consommation d'énergie, spécifications électriques et émissions acoustiques
Visitez le site Web www.hp.com/support/ljM631MFP, www.hp.com/support/ljM632MFP, or www.hp.com/support/ljM633MFP pour obtenir les toutes dernières informations.
  Attention :
Les alimentations électriques sont basées sur les pays/régions où l'imprimante est vendue. Ne convertissez pas les tensions de fonctionnement. Ceci endommagerait l'imprimante et annulerait sa garantie.
Amplitudes d'environnement
Amplitudes d'environnement
Environnement
Recommandé
Autorisé
Température
17 ° à 25 °C
15 à 32,5 °C
Humidité relative
30 à 70 % d'humidité relative (RH)
10 % à 80 % d'humidité relative (HR)
Altitude
Non applicable
0 à 3 048 m

Chargement...
Pays : Flag Belgique