• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung : l'imprimante ne s'allume pas

Si l'imprimante ne s'allume pas, procédez comme suit :
  1. Vérifiez que la prise de courant murale est alimentée en connectant un deuxième périphérique à la prise de courant murale, ou en connectant l'imprimante à une seconde prise de courant murale.
  2. Assurez-vous que le câble d'alimentation fourni avec l'imprimante est fermement branché à l'arrière de l'imprimante et que l'autre extrémité du câble d'alimentation est fermement branchée à une prise de courant murale.
  3. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'imprimante.
  4. Si le problème persiste, accédez à l'assistance HP.