• Information

• Avis

Voyants clignotants sur les imprimantes HP DeskJet 2000 (J210a, J210b, J210c et J210d) et DeskJet Ink Advantage 2010 (K010a)

Introduction

Les voyants situés à l'avant du produit indiquent son état. Selon l'état du produit, ces voyants peuvent être allumés, éteints ou clignotants. Le voyant d'alimentation, le voyant d'avertissement et diverses icônes s'affichant sur l'écran du panneau de commande peuvent clignoter de plusieurs façons pour indiquer l'état du produit ou signaler d'éventuelles situations d'erreur.
Ce document décrit les modes de clignotement des voyants de votre produit. Dans ce document, "clignotant" et "intermittent" sont synonymes.
Remarque :
Certains modes de clignotement peuvent être associés à plusieurs solutions. Après avoir trouvé le mode de clignotement correspondant à celui que vous observez, essayez chaque solution proposée pour résoudre le problème.
    Figure : Panneau de commandes des imprimantes HP DeskJet 2000 (J210a, J210b, J210c et J210d)
    Illustration du panneau de commande, de l'écran du panneau de commande et des icônes qui s'affichent
  1. Voyant d'alimentation
  2. Icône du papier (s'affiche sur l'écran du panneau de commande si nécessaire)
  3. Indicateur de niveau d'encre trois couleurs
  4. Indicateur de niveau d'encre noire
  5. Voyant d'avertissement
  6. Voyant en forme de goutte d'encre noire
  7. Voyant en forme de goutte d'encre trois couleurs
  8. Icône du bac de sortie (s'affiche sur l'écran du panneau de commande si nécessaire)
  9. Icône de l'imprimante (s'affiche sur l'écran du panneau de commande si nécessaire)

Voyants clignotants

Les sections suivantes présentent les combinaisons de voyants clignotants les plus courantes ainsi que les solutions pour chacune d'entre elles. Recherchez le mode de clignotement des voyants que vous observez, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.
Problème : Tous les voyants sont éteints
Illustration : Tous les voyants sont éteints
Problème : Voyant d'alimentation allumé
Illustration : Voyant d'alimentation allumé
Problème : Le voyant d'alimentation s'allume et s'éteint lentement
Illustration : Le voyant d'alimentation s'allume et s'éteint lentement
Problème : Le voyant d'alimentation clignote lentement
Illustration : Le voyant d'alimentation clignote lentement
Problème : Le voyant d'alimentation clignote 3 fois rapidement, puis s'allume
Illustration : Le voyant d'alimentation clignote 3 fois rapidement, puis s'allume
Problème : Le voyant d'avertissement clignote et l'icône du papier s'affiche
Illustration : Le voyant d'avertissement clignote et l'icône du papier s'affiche sur l'écran du panneau de commande
Problème : Le voyant d'avertissement est allumé et l'icône de l'imprimante clignote rapidement
Illustration : Le voyant d'avertissement est allumé et l'icône de l'imprimante clignote rapidement
Problème : Le voyant d'alimentation clignote rapidement, le voyant d'avertissement est allumé et l'icône de l'imprimante et du bac de sortie s'affichent
Illustration : Le voyant d'alimentation clignote rapidement, le voyant d'avertissement est allumé et l'icône de l'imprimante et du bac de sortie s'affichent
Problème : Les deux indicateurs de niveau d'encre clignotent rapidement et les deux voyants en forme de goutte d'encre sont allumés
Illustration : Les deux indicateurs de niveau d'encre clignotent rapidement
Problème : L'indicateur de niveau d'encre noire clignote rapidement et le voyant en forme de goutte d'encre noire est allumé
Illustration : L'indicateur d'encre noire clignote rapidement
Problème : L'indicateur de niveau d'encre trois couleurs clignote rapidement et le voyant en forme de goutte d'encre trois couleurs est allumé
Illustration : L'indicateur de niveau d'encre trois couleurs clignote rapidement
Problème : Les deux indicateurs de niveau d'encre clignotent lentement, le voyant d'avertissement est allumé et les deux voyants en forme de goutte d'encre sont allumés
Illustration : Les deux indicateurs de niveau d'encre clignotent lentement
Problème : L'indicateur de niveau d'encre noire clignote lentement, le voyant d'avertissement est allumé et le voyant en forme de goutte d'encre noire est allumé
Illustration : L'indicateur de niveau d'encre noire clignote lentement
Problème : L'indicateur de niveau d'encre trois couleurs clignote lentement, le voyant d'avertissement est allumé et le voyant en forme de goutte d'encre trois couleurs est allumé
Illustration : L'indicateur de niveau d'encre trois couleurs clignote lentement et le voyant d'avertissement est allumé
Problème : Les deux indicateurs de niveau d'encre clignotent rapidement, le voyant d'avertissement est allumé et les deux voyants en forme de goutte d'encre sont allumés
Illustration : Les deux indicateurs de niveau d'encre clignotent rapidement et le voyant d'avertissement est allumé
Problème : La quatrième barre des deux indicateurs de niveau d'encre clignote lentement et les deux voyants en forme de goutte d'encre sont allumés
Illustration : La quatrième barre des deux indicateurs de niveau d'encre clignote lentement
Problème : La quatrième barre de l'indicateur de niveau d'encre noire clignote lentement
Illustration : La quatrième barre de l'indicateur de niveau d'encre noire clignote lentement
Problème : La quatrième barre de l'indicateur de niveau d'encre trois couleurs clignote lentement et le voyant en forme de goutte d'encre trois couleurs est allumé
Illustration : La quatrième barre de l'indicateur de niveau d'encre trois couleurs clignote lentement
Problème : La quatrième barre de l'indicateur de niveau d'encre noire et le voyant en forme de goutte d'encre clignotent rapidement
Illustration : La quatrième barre de l'indicateur de niveau d'encre noire et le voyant en forme de goutte d'encre clignotent rapidement
Problème : Tous les voyants clignotent rapidement
Illustration : Tous les voyants clignotent rapidement

Réparation du produit

Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l’assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l’assistance HP pour trouver un centre d’assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.