• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Inkjet 4500, 4600 - Configuration de l'imprimante sans fil (Mac)

Ce document s’applique aux ordinateurs Mac et aux imprimantes suivantes :
  • Imprimantes tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4535, 4536, 4538, 4675, 4676 et 4678
  • Imprimantes tout-en-un HP ENVY 4510 (série), 4511, 4512, 4513, 4516, 4520, 4521, 4522, 4523, 4524, 4525, 4526, 4527 et 4528
  • Imprimantes tout-en-un HP OfficeJet 4650, 4652, 4654, 4655, 4656, 4657 et 4658
Pour configurer une imprimante HP sur un réseau sans fil (Wi-Fi), connectez l’imprimante au réseau, puis installez le pilote et le logiciel d’impression.
Étape 1 : Préparation à l’installation
Avant de configurer l’imprimante sur votre réseau sans fil, munissez-vous du nom et du mot de passe associés au réseau, et assurez-vous que le routeur, l’imprimante et l’ordinateur sont sous tension.
  Remarque :
Si vous avez besoin de trouver le mot de passe de votre réseau, consultez la section Trouver votre mot de passe sans fil WEP, WPA, WPA2.
  1. Rassemblez les éléments suivants :
    • Nom du réseau : Le nom du réseau est le nom SSID (Service Set Identifier).
    • Mot de passe du réseau : Le mot de passe est également appelé clé WEP ou phrase de passe de sécurité WPA.
    • Un ordinateur connecté à votre réseau sans fil
    • Un accès à Internet : HP recommande un accès à Internet haut débit via le câble ou DSL pour les téléchargements de logiciels, l'utilisation des services Web et l'obtention des mises à jour de l'imprimante.
  2. Assurez-vous que le routeur et l'ordinateur sont tous allumés et vérifiez que l'ordinateur est connecté au même réseau sans fil auquel vous voulez connecter l'imprimante. Mettez l'imprimante sous tension et placez-la à proximité de l'ordinateur et à la portée du routeur lors de la procédure de configuration.
  3. Débranchez tout câble USB ou Ethernet branché sur l'imprimante.
Étape 2 : Connexion au réseau sans fil
Connectez l’imprimante à votre réseau avec l’assistant de configuration sans fil pour que le programme d’installation HP puisse détecter l’imprimante pendant l’installation.
  1. Mettez l'imprimante sous tension, si ce n'est pas déjà fait.
  2. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône .
    L'écran Sans fil s'affiche.
  3. Appuyez sur l'icône Paramètres .
  4. Appuyez sur l'assistant de configuration sans fil, puis suivez les instructions qui s'affichent sur le panneau de commande pour connecter l'imprimante à votre réseau sans fil.
Étape 3 : Téléchargement et installation du logiciel de l’imprimante
Sur l’ordinateur depuis lequel vous souhaitez imprimer, démarrez l’installation du logiciel, puis téléchargez et installez la version complète du pilote d’impression HP. Elle contient les pilotes d’impression sans fil, ainsi que le logiciel Assistant d’impression HP pour la numérisation et d’autres fonctions de gestion de l’imprimante.
  1. Visitez 123.hp.com, tapez votre numéro de modèle, cliquez sur Démarrer, puis sur Télécharger.
  2. Double-cliquez sur le fichier du pilote, contenant HP Easy Start dans le nom, dans la barre des téléchargements du navigateur ou dans le dossier Téléchargements pour démarrer l’installation.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour installer la version complète du pilote d’impression et terminer la configuration sans fil.
Foire aux questions (FAQ)
Passez en revue la liste des questions fréquemment posées concernant l’installation et la configuration de votre imprimante sans fil HP.