• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Dépannage des claviers et pavés tactiles ou ClickPads

Ce document s’applique aux ordinateurs portables HP.
Le clavier, le pavé tactile ou le ClickPad de votre ordinateur portable ne fonctionne pas comme prévu :
  • L’ordinateur émet un bip lorsque vous tapez sur le clavier.
  • Le clavier ne fonctionne pas ou tarde à réagir.
  • Des boutons du pavé tactile ne fonctionnent pas.