Ordinateurs HP - Connexion impossible à Windows

Ce document s’applique aux ordinateurs de bureau et ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows.
Si vous avez oublié votre mot de passe de connexion, vous n’arriverez pas à accéder à Windows. Les autres problèmes peuvent inclure :
  • Vous n’arrivez pas à vous connecter à votre ordinateur.
  • Vous avez oublié le mot de passe de votre compte utilisateur.
  • Vous n’arrivez pas à vous connecter à votre compte connecté Microsoft.
Pour réinitialiser le mot de passe de connexion à Windows, passez à la Solution guidée HP - Impossible de se connecter à Windows.

Chargement...
Pays : Flag Belgique