• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Notebook x2 - 10-p028nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
2EN20EA
Numéro de produit
HP Notebook x2 - 10-p028nf
Microprocesseur
Intel® Atom™ x5-Z8350 (1,44 GHz de fréquence de base, jusqu’à 1,92 GHz de fréquence de salves, 2 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Mémoire, standard
2 Go de mémoire SDRAM DDR3L-1600 (intégrée)
Carte graphique
Carte graphique Intel® HD 400
Disque dur
eMMC 64 Go
Écran
Écran multi-tactile WXGA IPS eDP rétroéclairé WLED, verre bord à bord avec diagonale de 25,7 cm (10,1 pouces) (1 280 x 800)
Clavier
Clavier gomme, format 91 %
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des gestes multi-toucher
Connectivité sans fil
Combo Intel® Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (1 x 1) et Bluetooth® 4.2
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
1 port micro HDMI; 1 prise combinée casque/microphone; 1 port USB 3.1; 1 port USB 2.0 Type-C™;
Dimensions minimales (L x P x H)
26,5 x 17 x 0,92 cm (tablette); 26,5 x 17 x 1,62 cm (tablette et base)
Poids
0,58 kg (tablette); 1,09 kg (tablette et base)
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Type de batterie
Li-ion 2 cellules 32,5 Wh
Webcam
Appareil photo HP TrueVision HD avec microphone numérique intégré; Appareil photo HP TrueVision 5MP (arrière) avec microphone numérique intégré
Fonctions audio
DTS Studio Sound™; Doubles haut-parleurs

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Commutateur audio HP; HP JumpStart
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
Inclut Word Mobile, Excel Mobile, PowerPoint Mobile et OneNote