HP PageWide Managed MFP E77650, E77660 - Commande de fournitures, d'accessoires et de pièces

Commandes

Commande de consommables et de papier
Pour acheter des fournitures, contactez votre représentant du service Managed. Assurez-vous de connaître le numéro de modèle du produit qui figure sur l'étiquette du produit sur la porte arrière de l'imprimante.
Commande de pièces et accessoires de marque HP
Commande via un bureau de service ou d'assistance
Contactez un prestataire de services ou un bureau d'assistance agréé HP.
Commande à l'aide du serveur Web intégré HP (EWS)
Pour y accéder, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante dans le champ d'adresse/d'URL d'un navigateur Web pris en charge de votre ordinateur. Le serveur EWS comprend un lien menant vers le site Web HP SureSupply. Ce dernier fournit des options pour l'achat de fournitures HP d'origine.