• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05539569

Version: 1

Avis de sécurité : Tablettes HP - L'application Caméra Microsoft ne pivote pas pour correspondre à l'orientation de la tablette lorsque celle-ci est affichée sur un moniteur externe

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 14-Jun-2017

Dernière mise à jour : 14-Jun-2017

DESCRIPTION
La fenêtre de l'application Caméra Microsoft pivote sur l'écran de la tablette lorsque celle-ci est inclinée. Si la fenêtre de l'application est transférée vers un moniteur externe, celle-ci pivote toujours pour correspondre à l'orientation de la tablette et non celle du moniteur externe.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Elite x2 1012 G2
  • HP EliteBook x360 1030 G2
  • HP Pro x2 612 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook Create x2 G4
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 pour IoT (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour contourner le problème, utilisez l'une des options suivantes :
  • Faites glisser l'application de la caméra pour qu'elle s'affiche à nouveau sur l'écran de la tablette.
    ou
  • Faites pivoter la tablette jusqu'à ce que la fenêtre de l'application de la caméra pivote et atteigne l'orientation de votre choix.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP Pro x2 612 G2, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05535462

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.