• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro M130 à M134 - Aide sur la connexion sans fil

Ce document s’applique aux imprimantes HP LaserJet Pro M130fw, M130nw, M132fw, M132nw et M132snw.
HP fournit l’aide suivante pour connecter une imprimante HP au réseau sans fil.
Vidéo expliquant la configuration d’une connexion sans fil
Les vidéos suivantes montrent comment configurer votre imprimante pour une connexion à un réseau sans fil.
  • Windows :
    Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo ou pour l’afficher dans un format différent, cliquez ici pour Lire la vidéo sur le site YouTube.
  • Mac :
    Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo ou pour l’afficher dans un format différent, cliquez ici pour Lire la vidéo sur le site YouTube.
Trouver la clé de mot de passe sans fil
Lorsque vous configurez votre imprimante sur le réseau sans fil, assurez-vous de connaître le mot de passe pour votre réseau sans fil.
Configuration de l’imprimante pour une connexion sans fil
Obtenez de l’aide pour configurer votre imprimante LaserJet sur un réseau sans fil (Wi-Fi).
Centre d’impression sans fil HP
Une bibliothèque complète de thèmes d’assistance dédiée aux personnes ayant besoin d’aide pour connecter leurs imprimantes à un réseau. Accédez au Centre d’impression sans fil HP.

Chargement...
Pays : Flag Belgique