Ordinateurs portables HP 250 et 256 G6 - Caractéristiques

Systèmes d'exploitation
Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Professionnel 64 bits (National Academic uniquement)
Windows 10 Édition familiale 64 bits
Windows 10 Édition familiale unilingue 64 bits
  Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels ou un BIOS mis à niveau ou achetés séparément afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer aux mises à jour.
FreeDOS 2.0
  Remarque :
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, ce produit ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les HP produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.
Processeurs
Caractéristiques
Description
Intel Core i7-7500U
2,7 GHz, jusqu'à 3,5 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 620
Intel Core i5-7200U
2,5 GHz, jusqu'à 3,1 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 620
Intel Core i3-6006U
2,0 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 520
Intel Pentium N3710
1,6 GHz, jusqu'à 2,56 GHz
2 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel HD 405
Intel Celeron N3060
1,6 GHz, jusqu'à 2,48 GHz
2 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 400
Chipset
Intégré au processeur
  Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. La numérotation Intel ne correspond pas à une mesure de la fréquence d'horloge.
Carte graphique
Caractéristiques
Description
Intégrée
Carte graphique Intel HD 620
Carte graphique Intel HD 520
Carte graphique Intel HD 405
Carte graphique Intel HD 400
  Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Dédiée
AMD Radeon 520 (jusqu'à 2048 Mo de mémoire vidéo dédiée)
  Remarque :
La technologie AMD Dynamic Switchable Graphics nécessite un processeur Intel et une carte graphique dédiée AMD Radeon et n'est pas disponible pour le système d'exploitation FreeDOS. L'activation complète de toutes les fonctionnalités vidéo et d'affichage des cartes graphiques dédiées peut ne pas être prise en charge sur tous les systèmes.
Écran
Caractéristiques
Description
Interne
Écran HD SVA eDP WLED anti-reflets à rétroéclairage de 39,62 cm (15,6 po) de diagonale (1366 x 768)
Écran FHD SVA eDP WLED anti-reflets à rétroéclairage de 39,62 cm (15,6 po) de diagonale (1920 x 1080)
  Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition. Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Stockage/lecteurs
Caractéristiques
Description
Disques durs principaux SATA de 6,35 cm (2,5 pouces)
Prend en charge tous les formats 7,2 mm/9,5 mm
Disque dur SATA 1 To 5400 tr/min (7,2/9,5 mm)1
Disque dur SATA 500 Go 5400 tr/min (7 mm)1
Disque dur SATA 500 Go 7200 tr/min (7 mm)1
Disques durs SSD SATA M.2 SATA-3
Disque dur SSD SATA 128 Go M.21
Disque dur SSD SATA 256 Go M.21
Disque dur SSD SATA 512 Go M.21
eMMC 128 Go (vendu séparément ou en option)
Lecteurs optiques
Graveur DVD+/-RW double couche en option (vendu séparément ou en option)2
  Remarque :
1Pour les lecteurs électroniques ou les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go sont réservés au logiciel de récupération du système.
2Il est impossible de lire des disques HD-DVD sur ce lecteur. Pas de prise en charge des DVD-RAM.
Mémoire
Caractéristiques
Description
Standard
Processeurs Intel Core i7-7500U, i5-7200U et i3-6006U
DDR4-2133 (taux de transfert jusqu'à 2133 MT/s)
DDR4-2400 compatible DDR4-2133
Prise en charge du double canal
Pas accessible au client ou mise à niveau impossible
Processeurs Intel Pentium N3710 et Celeron N3060
DDR3L-1600 (taux de transfert jusqu'à 1600 MT/s)
Prise en charge de canal unique
Pas accessible au client ou mise à niveau impossible
Configurations
Processeurs Intel Core i7-7500U, i5-7200U et i3-6006U
4096 Mo de mémoire système totale (4096 Mo x 1)
6144 Mo de mémoire système totale (2048 Mo x 1 + 4096 Mo x 1)
8192 Mo de mémoire système totale (4096 Mo x 2)
8192 Mo de mémoire système totale (8192 Mo x 1)
Processeurs Intel Pentium N3710 et Celeron N3060
2048 Mo de mémoire système totale (2048 Mo x 1)
4096 Mo de mémoire système totale (4096 Mo x 1)
8192 Mo de mémoire système totale (8192 Mo x 1)
Maximum
Jusqu'à 8 Go
Audio/multimédia
Caractéristiques
Description
Audio
(2) haut-parleurs stéréo intégrés
Caméra
Caméra HD HP TrueVision
  Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
LED d'indication
USB 2.0
Capteur BSI HD
f2.0
WDR
720p par 30 images par seconde
Microphone numérique unique
Webcam
Webcam HP
  Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics.
Caméra VGA
LED d'indication
USB 2.0
f2.4
480p par 30 images par seconde
Microphone numérique unique
Clavier/pavé tactile
Caractéristiques
Description
Clavier
Clavier complet "chiclet" texturé avec pavé numérique
Couleur : Noir foncé
Pavé tactile
Toucher multiple activé
Prend en charge la technologie des gestes du trackpad
Toucher activé par défaut
Ports/connecteurs
Caractéristiques
Description
Ports
(2) USB 3.1 (Gén 1) (côté gauche)
(1) USB 2.0 (côté droit)
(1) HDMI 1.4b (câble vendu séparément)
(1) RJ-45/Ethernet (câble vendu séparément)
1 prise jack combinée casque/microphone
(1) port VGA
(1) Adaptateur AC Smart
Logements
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat HP
Prend en charge SD/SDHC/SDXC
Réseau/communication
Caractéristiques
Description
Réseau sans fil (WLAN)
Combo Realtek 802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi et Bluetooth 4.0
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11ac (1 x 1) Wi-Fi et Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11ac (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.2 (non-vPro)
  Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de la station de travail à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
Ethernet
Carte NIC 10/100/1000 intégrée
Communications
Compatible avec les périphériques certifiés Miracast
Logiciel/sécurité
Caractéristiques
Description
Logiciels préinstallés
Acheter Office
HP JumpStart
Découvrez HP Touchpoint Manager1
Programme d'installation du gestionnaire de récupération Windows 10 Redstone 1
Réinitialisation de récupération par bouton-poussoir Windows 10 Redstone 1
HP Support Assistant
Interface UEFI de diagnostic matériel PC HP
HP ePrint2
Utilitaire HP System Event
CyberLink Power Media Player
Recherche Bing pour Internet Explorer (IE) 11
Sécurité
TPM (Trusted Platform Module) 2.0
Fente pour verrou de sécurité (verrous vendus séparément)
  Remarque :
1Nécessite un abonnement et prend en charge les systèmes d'exploitation Android, iOS et Windows 7 ou versions ultérieures, ainsi que les ordinateurs, ordinateurs portables, tablettes et smartphones de différents fabricants. Non disponible dans tous les pays/zones géographiques.
2Nécessite une connexion Internet à une imprimante Web HP et la création d'un compte HP ePrint. Nécessite un module à large bande optionnel. L'utilisation de la large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Les plans de données achetés séparément ou des frais d'utilisation peuvent être facturés. Les temps d'impression et les vitesses de connexion peuvent varier.
Alimentation
Caractéristiques
Description
Module d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 45 W
Adaptateur secteur EM Smart 65 W
Adaptateur secteur intelligent 65 W
  Remarque :
La disponibilité peut varier selon les pays.
Cordon d'alimentation
1,0 m (3,28 pi) avec étiquette autocollante
Batterie principale
Batterie Li-ion HP à 3 cellules, 31 Wh
Batterie Li-ion HP à 4 cellules, 41 Wh
Autonomie de la batterie
Processeur Intel Core i3
Jusqu'à 12 heures (batterie à 4 cellules)
Processeurs Intel Core i7 et i5
Jusqu'à 10 heures (batterie à 4 cellules)
Intel Pentium et Celeron
Jusqu'à 9 heures et 30 minutes (batterie à 4 cellules)
  Remarque :
L'autonomie de la batterie varie selon différents facteurs dont le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximum de la batterie diminuera naturellement avec le temps et l'utilisation.
Charge rapide
90 minutes, 90 % de charge
Prend en charge de charge rapide de la batterie
Poids et dimensions
Caractéristiques
Poids
À partir de 1,86 kg (4,10 lb)
  Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Dimensions (l x P x H)
38,0 x 25,37 x 2,36 cm (14,96 x 9,99 x 0,93 po)

Chargement...
Pays : Flag Belgique