HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Problèmes liés aux cartouches

Cartouches rechargées ou reconditionnées
HP déconseille l'utilisation de consommables non-HP, qu'ils soient neufs ou reconditionnés. En effet, comme il ne s’agit pas de produits HP, HP n’a aucun contrôle sur leur conception ni leur qualité. Si vous utilisez une cartouche d'encre rechargée ou remise à neuf et que vous n'êtes pas satisfait de la qualité d'impression, remplacez-la par une cartouche d'impression de marque HP.
  Remarque :
Si vous remplacez une cartouche non-HP par une cartouche HP authentique, il se peut que la tête d'impression contienne encore des résidus d'encre de marque autre que HP jusqu'à ce que ces résidus soient totalement évacués de la tête d'impression, puis que celle-ci soit alimentée avec l'encre provenant de la cartouche HP authentique nouvellement installée. Jusqu'à l'élimination totale des résidus d'encre non-HP, la qualité d'impression peut être affectée.
Interprétation des messages du panneau de commande relatifs aux cartouches
Cartouche vide
Description
Les cartouches indiquées sont épuisées et doivent être remplacées.
Action recommandée
Vous devez remplacer ces cartouches épuisées maintenant pour continuer à imprimer.
  Remarque :
L'installation de nouvelles cartouches remplira les réserves.
Niveau d'encre bas
Description
Les cartouches indiquées devront être bientôt remplacées.
Action recommandée
L'impression peut continuer, mais prévoyez des cartouches de remplacement que vous garderez à portée de main. Le remplacement des cartouches n'est pas nécessaire tant que vous n'y êtes pas invité.
Problème lié aux cartouches
Description
  • Les contacts sur la cartouche ne doivent pas établir la connexion à l'imprimante.
  • La cartouche n'est pas compatible avec votre imprimante.
Action recommandée
  • Nettoyez avec soin les contacts sur la cartouche d'encre en utilisant un chiffon doux non pelucheux et réinsérez à nouveau la cartouche.
  • Enlevez cette cartouche et remplacez-la par une cartouche compatible.
  • Laissez l'imprimante sous tension jusqu'à ce que toutes les cartouches soient installées afin que l'imprimante puisse exécuter les routines d'entretien automatique pour protéger le système d'impression.
Niveau d'encre très bas
Description
Les cartouches indiquées sont épuisées et peuvent être remplacées maintenant. L'imprimante utilise ses réserves pour imprimer.
Action recommandée
Vous devez remplacer ces cartouches épuisées maintenant, sans gaspillage.
  Remarque :
Lorsque les cartouches sont épuisées, l'imprimante peut utiliser ses réserves pour imprimer. Consultez le panneau de commande de l'imprimante pour plus d'informations sur le nombre approximatif de pages que vous pouvez imprimer en utilisant ces réserves.
Cartouche <couleur> de contrefaçon ou usagée installée
Description
L'encre HP d'origine contenue dans cette cartouche est épuisée.
Action recommandée
Replacez la cartouche par une cartouche HP authentique ou cliquez sur OK pour continuer à imprimer en utilisant une cartouche HP non authentique. Les réparations de l'imprimante requises suite à l'utilisation d'une encre non-HP ne seront pas couvertes par la garantie.
Ne pas utiliser les cartouches SETUP
Description
Les cartouches SETUP ne peuvent plus être utilisées une fois que le périphérique a été initialisé.
Action recommandée
Retirez et installez les cartouches non-SETUP.
Cartouches HP authentiques installées
Description
Une cartouche HP authentique est installée.
Action recommandée
Aucune action n'est nécessaire.
<couleur> incompatible
Description
La cartouche que vous avez installée est destinée à être utilisée sur un autre modèle de produit HP. Le produit ne fonctionnera pas si vous installez cette cartouche d'impression.
Action recommandée
Installez une cartouche compatible avec ce produit.
Installer cartouche [couleur]
Description
Ce message peut apparaître au cours de la configuration initiale du produit, ainsi qu’à la fin de celle-ci.
Si ce message s'affiche lors de l'installation initiale, cela signifie que l'une des cartouches de couleur n'est pas installée avec la porte fermée. Le produit n'imprimera pas si une cartouche est manquante.
Si ce message s'affiche après la configuration initiale du produit, cela signifie que la cartouche est manquante ou qu'elle a été installée mais qu'elle est endommagée.
Action recommandée
Installez ou remplacez la cartouche couleur indiquée.
Cartouches d'encre non-HP installées
Description
Aucune action n'est requise, ceci est seulement une notification.
Action recommandée
Aucune action n'est requise, ceci est seulement une notification.
Cependant, HP déconseille l'utilisation de consommables non-HP, qu'ils soient neufs ou reconditionnés. Les réparations de l'imprimante requises suite à l'utilisation d'une encre non HP ne seront pas couvertes par la garantie.
Échec de l'imprimante
Description
L'imprimante refuse de fonctionner.
Action recommandée
Effectuez une réinitialisation de l'alimentation. Si le problème persiste, contactez l'administrateur de l'imprimante ou l'assistance technique.
Effectuez une réinitialisation de l'alimentation. Si le problème persiste, consultez le site Web Assistance clientèle HP.
Problème lié au système d'impression
Description
La cartouche identifiée dans le message est manquante, endommagée, incompatible ou insérée dans un logement incorrect de l'imprimante.
Action recommandée
La fonction d'impression est désactivée. Tentez de remplacer la cartouche ou effectuez une réinitialisation de l'alimentation. Si le problème persiste, contactez l'administrateur de l'imprimante ou l'assistance technique.
La fonction d'impression est désactivée. Tentez de remplacer la cartouche ou effectuez une réinitialisation de l'alimentation. Si le problème persiste, consultez le site Web Assistance clientèle HP.
Incident lors de la préparation de l'imprimante
Description
L'horloge de l'imprimante est en panne et la préparation de la cartouche ne peut pas être terminée. La jauge des niveaux de cartouche estimés peut être inexacte.
Action recommandée
Vérifiez la qualité d'impression de votre tâche d'impression. Si elle n'est pas satisfaisante, une exécution de la procédure de nettoyage de la tête d'impression à partir de la boîte à outils peut l'améliorer.
Problème avec les cartouches SETUP
Description
Il y a un problème avec les cartouches SETUP et l'imprimante ne peut pas terminer l'initialisation du système.
Action recommandée
Contactez l'administrateur de l'imprimante ou l'assistance technique.
Consultez le site Web Assistance clientèle HP
Utiliser les cartouches SETUP
Description
Les cartouches SETUP ont été retirées avant l'initialisation complète du produit.
Action recommandée
Utilisez les cartouches SETUP fournies avec votre produit pour effectuer l'initialisation de celui-ci.
Lors de la configuration initiale de l'imprimante, vous devez installer les cartouches SETUP livrées dans la boîte de l'imprimante. Ces cartouches permettent de calibrer l'imprimante avant l'exécution de la première tâche d'impression. Une erreur survient si l'installation des cartouches SETUP échoue pendant la configuration initiale du produit. Si vous avez installé un jeu de cartouches classiques, retirez-les et installez les cartouches SETUP pour terminer la configuration de l'imprimante. Une fois cette configuration terminée, l'imprimante peut utiliser des cartouches classiques.
Si des messages d'erreur continuent de s'afficher et que l'imprimante ne parvient pas à terminer l'initialisation du système, contactez l'administrateur de l'imprimante ou l'assistance technique.
Si des messages d'erreur persistent et que l'imprimante ne parvient pas à terminer l'initialisation du système, consultez le site Web de l'assistance technique HP.
Cartouche <couleur> usagée installée
Description
Une cartouche couleur usagée, mais de marque HP a été installée ou retirée.
Action recommandée
Vous avez installé une cartouche d'encre couleur usagée, mais de marque HP. Aucune action n'est requise.

Chargement...
Pays : Flag Belgique