• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Suppression des bourrages dans les bacs 550 feuilles inférieurs

Si le produit est équipé de l'un de ces bacs inférieurs, les instructions suivantes peuvent s'appliquer :

Élimination des bourrages papier dans le Bac d’alimentation 550 feuilles ou dans le premier bac du support

Les instructions suivantes expliquent comment éliminer des bourrages papier dans le bac 550 feuilles qui se trouve juste sous le bac 2 (simple) ou les bacs 2 et 3 (tandem), sur une imprimante de table ou au sol.
  1. Ouvrez le bac.
  2. Retirez avec précaution tout papier coincé dans le bac.
  3. Ouvrez la porte droite, en relevant le loquet droit.
  4. Retirez avec précaution tout papier visible coincé entre les rouleaux.
  5. Fermez la porte droite et le bac.

Suppression des bourrages papier dans le deuxième bac du Bac d'alimentation 3 x 550 feuilles et support

1. Ouvrez le bac.
  2. Retirez avec précaution tout papier coincé dans le bac.
  3. Ouvrez la porte droite, en relevant le loquet droit.
  4. Ouvrez la porte inférieure droite, en abaissant le loquet inférieur.
  5. Retirez avec précaution tout papier visible coincé entre les rouleaux.
  6. Fermez la porte inférieure droite, la porte droite et le bac.

Suppression des bourrages papier dans le troisième bac du Bac d'alimentation 3 x 550 feuilles et support

1. Ouvrez le bac.
  2. Retirez avec précaution tout papier coincé dans le bac.
  3. Ouvrez la porte droite, en relevant le loquet droit.
  4. Ouvrez la porte inférieure droite, en abaissant le loquet inférieur.
  5. Retirez avec précaution tout papier visible coincé entre les rouleaux.
  6. Fermez la porte inférieure droite, la porte droite et le bac.