• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05493457

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 840 G3 - HP Connection Manager affiche plusieurs erreurs au démarrage

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Apr-2017

Dernière mise à jour : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
Lorsque vous tentez de lancer HP Connection Manager, plusieurs erreurs différentes peuvent s'afficher par intermittence. Les erreurs se produisent parce que le micrologiciel WWAN prend davantage de temps pour terminer le processus et le pilote ne peut pas gérer ce problème.
Les erreurs suivantes s'affichent :
Votre tentative de connexion a été annulée
HP Connection Manager a détecté que la tentative de connexion a été arrêtée. Cela peut être dû à un autre gestionnaire de connexion du système. Veuillez réessayer l'opération plus tard.
ou
Haut débit mobile (WWAN) : Le périphérique a renvoyé une erreur (Code : 0xA3012FFF)
ou
Haut débit mobile (WWAN) : Le périphérique a renvoyé une erreur (Code : 0xA3010C1F)
Figure : Capture d'écran de HP Connection Manager
Capture d'écran de HP Connection Manager

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Ordinateur portable HP EliteBook 840 G3
Logiciel :
HP Connection Manager version 5.0.15.1
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilotes haut débit Mobile HP hs3110/hs3114
Version : 13.1803.2.2
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G3 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05465754

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.