• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques du moniteur curviligne HP EliteDisplay S340c de 34 pouces

Écran
Caractéristique
Description
Type
VA curviligne de 86,36 cm (34 pouces) de diagonale avec rétroéclairage LED
Zone d’affichage
Écran large de 86,36 cm (34 po) ; mesuré en diagonale
Zone active du panneau (L x H)
79,72 x 33,37 cm (31,38 × 13,13 po) à une courbure de 1800r (rayon de l’arc de courbure du panneau en mm)
Résolution
3 440 x 1 440 à 60 Hz
Format de l’image
21:9
Angle de vue
Jusqu’à 178° horizontal / 178° vertical typique
Luminosité
300 cd/m2
Rapport de contraste (typique)
3 000:1 statique, 5 000 000:1 dynamique (DCR)
Temps de réponse*
6,1 ms (typique, gris à gris)
  Remarque :
La valeur par défaut du temps de réponse moyen gris à gris du produit est de 12,7 ms et peut être réglé au plus bas à 6,1 ms dans le menu de l’écran.
Espacement des pixels
0,232 mm (0,009 po)
Pixels par pouce (ppp)
109,6 ppp
Durée de vie de la lampe de rétroéclairage (luminosité réglée à la moitié)
30 000 heures minimum
Production des couleurs
Capacité d’affichage de 16,7 millions de couleurs (panneau réel 8 bits)
Gamme de couleurs (typique)
99,5 % sRGB (l’espace de couleurs sRGB est étalonné par défaut)
  Remarque :
* Les spécifications de performance sont les spécifications nominales fournies par les fabricants de composants HP ; les performances réelles peuvent être plus élevées ou plus faibles.
Commandes utilisateur
Caractéristiques
Description
Boutons ou commutateurs
Réglage dynamique en fonction de l’affichage à l’écran (OSD) sélectionné
Langues
Anglais, chinois simplifié, chinois traditionnel, néerlandais, espagnol, allemand, français, italien, portugais, japonais)
Commandes à l’écran (OSD)
Luminosité
Contraste
Couleur
Réglage de l’image
Commande OSD
Gestion
Langue
Informations
Réglage d’usine
Commande d’entrée
Interface/performances de signal
Caractéristiques
Description
Fréquence horizontale
30 à 90 kHz
Fréquence verticale
24 à 60 Hz
Résolution native
3 440 x 1 440 à 60 Hz
Modes graphiques prédéfinis (non entrelacés)
640 x 480 à 60 Hz
720 x 400 à 70 Hz
800 x 600 à 60 Hz
1024 x 768 à 60 Hz
1280 x 720 à 60 Hz
1280 x 1024 à 60 Hz
1600 x 1200 à 60 Hz
1680 x 1050 à 60 Hz
1920 x 1080 à 60 Hz
1920 x 1200 à 60 Hz
2560 x 1 440 à 60 Hz
3 440 x 1 440 à 24 Hz
3 440 x 1 440 à 25 Hz
3 440 x 1 440 à 30 Hz
3 440 x 1 440 à 60 Hz
Fréquence d’horloge de pixel maximum
320 MHz
Anti-reflets
Oui
Vidéo/autres entrées
Caractéristique
Description
Plug-and-play
Oui
Connecteurs d’entrée
1 HDMI 2.0
1 DisplayPort 1.2
Prise en charge HDCP sur toutes les entrées
USB
1 port en aval USB  de type C
2 ports en aval USB 3.0 intégrés
2 ports en amont USB 3.0 intégrés vers l’ordinateur
Câbles inclus
1 HDMI 1,8 m (5,9 pieds)
1 DisplayPort 1,8 m (5,9 pieds)
1 câble USB, 1,8 m (5,9 pi)
1 USB type C, 1,8 m (5,9 pieds)
  Remarque :
Les câbles inclus peuvent varier selon le pays ou la région.
Audio
Entrée ligne
Prise de sortie de casque
Multimédia
720p HD intégrée avec voyant et deux microphones
Multimédia
Caractéristiques
Description
Webcam
720p HD intégrée avec voyant et deux microphones
Haut-parleurs
Audio Bang & Olufsen haut de gamme
4 haut-parleurs, 7 W par canal
Alimentation
Caractéristiques
Description
Module d’alimentation
Externe
Puissance d’entrée
100 à 240 V CA, 50/60 Hz
Alimentation maximale
185 W
Consommation d’énergie typique
60 W
Mode économie d’énergie/veille
0,5 W
Longueur du câble d’alimentation
1,9 m (6,2 pi)
Mécanique
Caractéristique
Description
Dimensions (L x P x H)
Déballé avec socle (réglage le plus bas) : 80,98 x 47,65 x 19,82 cm (31,88 x 18,76 x 7,8 po)
Déballé sans socle (tête seule) : 80,98 x 39,53 x 10,24 cm (31,88 x 15,56 x 4,03 po)
Emballé : 91,1 x 28,5 x 58,8 cm (35,86 x 11,22 x 23,15 po)
Poids
Tête seule : 7,66 kg (16,89 livres)
Déballé : 11,14 kg (24,56 livres)
Emballé : 17,9 kg (39,38 livres)
Caractéristiques ergonomiques
Caractéristique
Description
Socle amovible
Oui, les éléments se détachent
Plage d’inclinaison
-2° à +20°
Environnement
Caractéristiques
Description
Température
En fonctionnement : 5 à 35 °C (41 à 95 °F)
À l’arrêt : -20 à 60 °C (-4 à 140 °F)
Humidité
En fonctionnement : 20 à 80 %, sans condensation
À l’arrêt : 5 à 95 %, 38,7 °C (101,7 °F) max ampoule humide
Altitude
En fonctionnement : 0 à 5 000 m (0 à 16 404 pi)
À l’arrêt : 0 à 12 192 m (0 à 40 000 pi)
Rétroéclairage LED blanche
Oui
Panneau CCFL
Non
Couche de verre de l’écran sans arsenic
Oui
Faiblement halogéné
Oui (sans les câbles)
Rétroéclairage de l’affichage sans mercure
Oui
Options
Caractéristique
Description
Socle à démontage rapide pour moniteur LCD HP - Référence EM870AA
Une solution d’installation pour écran LCD facile d’utilisation et compatible VESA qui vous permet de monter rapidement et en toute sécurité un écran LCD sur une variété de socles, supports, bras ou dispositifs de fixation murale. Pour plus d’informations, reportez-vous au document QuickSpecs de ce produit.
Kit de verrou de sécurité HP pour ordinateur professionnel - Référence N3R93AA
Vous aide à empêcher le sabotage du châssis et à sécuriser votre ordinateur et écran dans les espaces de travail et les zones publiques avec le kit de verrou de sécurité HP pour ordinateur professionnel (v2).
Adaptateur de graphique HP UHD USB - Référence N2U81AA
Il suffit de brancher l’adaptateur dans n’importe quel port USB 2.0 ou 3.0 de votre ordinateur et connectez le connecteur DisplayPort à l’autre extrémité à votre écran UHD.
Contenu du carton
Caractéristiques
Description
Moniteur et accessoires
Moniteur curviligne HP EliteDisplay S340c de 34 pouces
Cordon d’alimentation secteur, 1,9 m (6,2 pi)
Alimentation externe (200 W)
Câble HDMI, 1,8 m (5,9 pi)
Câble DisplayPort, 1,8 m (5,9 pi)
1 USB type C, 1,8 m (5,9 pieds)
Support de fixation VESA
Tournevis de type L
  Remarque :
Les câbles inclus peuvent varier selon le pays ou la région.
Documentation
CD (inclut le manuel de l’utilisateur, la garantie, les pilotes)
Logiciels
HP Display Assistant
Divers
Caractéristiques
Description
Langues du manuel de l’utilisateur
Anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, tchèque, danois, néerlandais, finlandais, français, allemand, grec, hongrois, italien, japonais, kazakh, coréen, norvégien, polonais, portugais brésilien, russe, slovène, espagnol, suédois et turc.
Langues de la garantie
Anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, tchèque, danois, néerlandais, finlandais, français, allemand, grec, hongrois, italien, japonais, kazakh, coréen, norvégien, polonais, portugais brésilien, russe, slovène, espagnol, suédois et turc.
Couleur
Noir et argenté
Montage VESA
Support de montage VESA avec équerre VESA 100 mm x 100 mm incluse
Compatible avec un verrou de sécurité
Oui
Certification et conformité
Certification Microsoft WHQL (Windows 8 et Windows 10), CEL de niveau 2, CE, CB, KC, KCC, NOM, PSB, ICE, TUV-S, ISO 9241-307, EAC, UL, CSA, PSB, ISC, CCC, ISC, VCCI, FCC, BSMI, MEPS Vietnam, MEPS Australie et Nouvelle Zélande, WEEE
Compatibilité
Compatible avec les plateformes qui utilisent les modes vidéo standard VESA. Recommandé pour l’utilisation avec les produits HP.
Service et garantie
Protégé par une garantie limitée standard HP de trois ans (variable selon la région). Certaines restrictions et exclusions s’appliquent. Les services HP Care Pack en option sont des contrats d’extension des garanties standard.