• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable OMEN by HP 15-ax058nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
1VG06EA
Numéro de produit
Ordinateur portable OMEN by HP 15-ax058nf
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i5-6300HQ (2,3 GHz, jusqu’à 3,2 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Jeu de puces
Intel HM170
Mémoire, standard
4 Go de mémoire SDRAM DDR4-2133 (1 x 4 Go)
Carte graphique
NVIDIA® GeForce® GTX 950M (2 Go de mémoire GDDR5 dédiée)
Disque dur
SATA 1 To, 7200 tr/min
Écran
Ecran FHD IPS UWVA anti-reflets, rétroéclairage WLED (1 920 x 1 080) de 39,6 cm (15,6 pouces) de diagonale
Clavier
Clavier rétroéclairé type "chiclet" de grande taille avec pavé numérique
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des entrées tactiles multipoint
Connectivité sans fil
Combo Intel® 802.11ac (2x2) Wi-Fi® et Bluetooth® 4.2 (compatible avec Miracast)
Interface réseau
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port HDMI ; 1 prise combo casque/microphone ; 1 port USB 2.0 ; 2 ports USB 3.0 ; 1 port RJ-45
Dimensions minimales (L x P x H)
38,2 x 25,3 x 2,45 cm
Poids
2,2 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 120 W
Type de batterie
Li-ion 3 cellules 61,5 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée
Fonctions audio
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Deux haut-parleurs

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP CoolSense; HP 3D DriveGuard
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
CyberLink PowerDirector; Netflix; Unigine Valley Benchmark
Logiciels -Productivité et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365