Ordinateur portable HP Compaq nc6320 - Réparation par le client

Pièces remplaçables par l'utilisateur
Les pièces remplaçables par l'utilisateur répertoriées ci-après sont disponibles pour votre produit. Les éléments dotés d'un lien mènent aux instructions de remplacement des pièces.
Élément
Options de réparation*
Batterie
Obligatoire
Lecteur de disquettes
Obligatoire
Lecteur de ROM CD/DVD
Obligatoire
Disque dur
Obligatoire
Mémoire
Obligatoire
Clavier
Obligatoire
Adaptateur secteur
Obligatoire
Câble d'alimentation
Obligatoire
Adaptateur sans fil multiple
En option
NIC/Modem interne
En option
Cartes PC COMPAQ
En option
*Obligatoire indique qu'aucune assistance sur site ou avec retour n'est comprise dans la garantie de votre produit HP. Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par l'utilisateur sauf si ce dernier souhaite prendre en charge le coût de cette réparation par le personnel de maintenance HP. Les pièces portant la mention en option peuvent être installées par le personnel de maintenance HP à la demande du client, sans surcoût à sa charge pendant la période de garantie du produit.
Instructions de demande de pièces
Si votre garantie (HP Care Pack) ou le contrat d’assistance est actif, contactez un technicien d’assistance clientèle HP via une des options de contact sur la page Contacter HP. Si votre garantie (HP Care Pack) ou contrat de support a expiré, vous pouvez acheter des pièces de rechange dans le Magasin de pièces HP.
Vérifier le statut de la garantie.
Pour déterminer si vous êtes couvert par une garantie active (HP Care Pack) ou un contrat d’assistance, saisissez votre numéro de série du produit sur la page de Vérification de la garantie.
Instructions de remplacement de pièces
Les sections suivantes fournissent des liens vers des vidéos et animations, ainsi que des instructions pour le retour des pièces.
Vidéos et animations
Instructions
Il n'y a aucun document de ce type pour le produit et la langue que vous avez sélectionnés. D'autres éléments sont peut-être disponibles. Consultez la liste des options disponibles dans l'Assistance clientèle HP ou visitez le Forum des utilisateurs HP.

Chargement...
Pays : Flag Belgique