• Information

• Avis

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, E87640-E87660, E77820, E77830, E72520, E72530 - Mise sous et hors tension

Attention :
Afin d'éviter d'endommager l'imprimante, utilisez uniquement le cordon d'alimentation fourni avec le produit.
Remarque :
Assurez-vous que la source d'alimentation est adaptée à la tension nominale de l'imprimante. Cette tension nominale est indiquée sur l’étiquette de l'imprimante. L'imprimante utilise 110-127 V (ca) ou 220-240 V (ca) et 50/60 Hz.
Une étiquette indiquant la tension nominale de l'imprimante se trouve à l'arrière de l'imprimante.

Mise sous tension de l'imprimante

1. Branchez le câble d'alimentation fourni avec l'imprimante au port de connexion sur la partie inférieure droite de l'imprimante.
  2. Connectez le cordon d'alimentation entre l'imprimante et une prise secteur avec mise à la terre.
  3. Mettez l'interrupteur sur la partie inférieure droite de l'imprimante en position Marche, puis appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé à l'avant de l'imprimante, puis relâchez-le.

Gestion de l'alimentation

L'imprimante inclut des fonctions de gestion de l'alimentation qui peuvent contribuer à réduire la consommation d'énergie et économiser l'énergie.
  • Les paramètres de veille mettent l'imprimante dans un état de consommation réduite si elle est inactive pendant un certain temps. La durée avant le passage en mode Veille peut être définie à l'aide du panneau de commande.

Définition des paramètres de veille de l'imprimante

1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Paramètres.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Général
    • Paramètres d'énergie
  3. Sélectionnez Paramètres de veille ou Programmation de veille.
  4. Sélectionnez les options appropriées, puis terminez l'installation.

Eteindre l'imprimante

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé à l'avant de l'imprimante, puis relâchez-le. Ensuite, mettez l'interrupteur sur la partie inférieure droite inférieure de l'imprimante en position Arrêt.
  Attention :
ne mettez pas l'imprimante hors tension s'il manque une cartouche. Ceci risquerait d'endommager l'imprimante.
Si vous essayez de mettre l'imprimante sous tension alors qu'il manque une ou plusieurs cartouches, un message d'avertissement s'affiche sur le panneau de commande.