• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonction HP LaserJet Managed E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330 - chargement de papier dans les bacs 2 et 3

Introduction

Les informations suivantes décrivent comment charger du papier dans les bacs 2 et 3. Ces bacs peuvent contenir jusqu'à 520 feuilles de papier de 75 g/m2 (20 lb).
En plus des instructions fournies dans ce document, vous pouvez visionner la vidéo suivante expliquant comment éliminer un bourrage papier dans les bacs 2 et 3 :
Remarque :
Les modèles d'imprimantes référencés dans cette vidéo peuvent être différents de votre propre modèle, mais les étapes à suivre pour éliminer le bourrage sont identiques.
  Attention :
la procédure à suivre pour le chargement du bac 2 est la même que pour le bac 3. Seul le bac 2 est représenté ici.
  1. Ouvrez le bac.
    Remarque :
    N'ouvrez pas ce bac lorsqu'il est en cours d'utilisation.
    Figure : Ouverture du bac
  2. Avant de charger le papier, réglez les guides de largeur du papier en procédant comme suit : abaissez l'interrupteur à bascule bleu de verrouillage/déverrouillage sur le guide de largeur du papier arrière, pincez le loquet de réglage bleu sur le guide de largeur du papier avant, puis faites glisser les guides en position d'ouverture maximale.
    Figure : Dépliage des guides de largeur du papier
  3. Réglez le guide de longueur du papier en appuyant sur le loquet de réglage bleu du guide tout en faisant glisser le guide jusqu'à ce qu'il atteigne le format du papier utilisé.
    Figure : Dépliage des guides de longueur du papier
  4. Chargez le papier dans le bac.
    Figure : Chargement du papier dans le bac
  5. Réglez les guides de longueur et largeur du papier en les faisant glisser jusqu'au format du papier utilisé. Vérifiez le papier pour vous assurer que les guides touchent légèrement la pile, mais ne la courbent pas.
    Remarque :
    Ne réglez pas les guides papier trop près de la pile de papier. Ajustez-les au niveau des empreintes ou marquages situés dans le bac.
    Remarque :
    Pour éviter les bourrages, réglez les guides papier au bon format et ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile n'atteint pas l'indicateur de bac plein.
    Figure : Ajustement des guides papier au format du papier utilisé
  6. Fermez le bac.
    Figure : Fermeture du bac
    Le message de configuration du bac s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
  7. Sélectionnez OK pour accepter le format et le type détectés ou sélectionnez Modify pour choisir un format ou un type de papier différent.
    Pour des formats de papier personnalisés, il est nécessaire de spécifier les dimensions X et Y lorsque l'invite s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.

Orientation du papier dans les bacs 2 et 3

Positionnez correctement le papier dans les bacs 2 et 3 pour garantir une qualité d'impression optimale.
Papier à en-tête ou papier préimprimé - Portrait
Mode d'impression recto verso
Chargement du papier
Impression recto
Recto vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière du bac
Bord supérieur vers le côté gauche du bac
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé
Recto vers le bas
Bord supérieur vers l'arrière du bac
Remarque :
Il s'agit de l'orientation par défaut lors de l'impression au format A4 ou Letter.
Bord supérieur vers le côté droit du bac
Papier à en-tête ou papier préimprimé - Paysage
Mode d'impression recto verso
Chargement du papier
Impression recto
Recto vers le haut
Bord supérieur vers le côté gauche du bac
Bord supérieur vers l'arrière du bac
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé
Recto vers le bas
Bord supérieur vers le côté droit du bac
Bord supérieur vers l'arrière du bac
Papier perforé - Portrait
Mode d'impression recto verso
Chargement du papier
Impression recto
Recto vers le haut
Perforations sur le côté gauche du bac avec le haut du formulaire à l'arrière de l'imprimante
Perforations à l'arrière du bac
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé
Recto vers le bas
Perforations sur le côté droit du bac
Perforations à l'arrière du bac

Utilisation du mode en-tête alternatif

Utilisez la fonction Mode en-tête alternatif pour charger du papier à en-tête ou préimprimé dans le bac de la même manière pour toutes les tâches d'impression, recto ou recto verso. Dans ce mode, chargez le papier de la même manière que pour les impressions automatiques recto verso.

Activation du mode en-tête alternatif à l'aide du panneau de commande de l'imprimante

Suivez ces étapes pour activer le mode en-tête alternatif à l'aide du panneau de commande de l'imprimante :
  1. Naviguez dans l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante et ouvrez le menu Paramètres.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    1. Copie/Impression
    2. Gestion des bacs
    3. Mode en-tête alternatif
  3. Sélectionnez Activé.