• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Travaux d'impression bloqués dans la file d'attente

Ce document s'applique aux imprimantes HP.
L’imprimante ne peut pas imprimer depuis un ordinateur, car un travail d’impression est bloqué dans la file d’attente. Le travail d’impression bloqué ne peut pas être annulé ou supprimé et empêche l’impression d’autres travaux. Rien ne se passe si vous cliquez sur le bouton Annuler ou Supprimer.
Lorsqu’un travail d’impression bloqué ne peut pas être annulé ou supprimé et l’imprimante cesse d’imprimer, accédez aux Solutions pas à pas HP - Travail d’impression bloqué dans la file d’attente d’impression.