Caractéristiques des imprimantes e-tout-en-un HP ENVY 5642 (B9S64A)

Dénomination des produits

Description du produit
Imprimantes e-tout-en-un HP ENVY 5642 (B9S64A)

Connectivité

Impression directe prise en charge
Impression directe sans fil ; Logement de la carte mémoire
Connectivité, standard
1 port USB 2.0, 1 port WiFi 802.11b/g/n
Capacité sans fil
Oui

Copie

Vitesse de copie couleur (brouillon, A4)
Jusqu’à 19 cpm
Vitesse de copie noire (brouillon, A4)
Jusqu’à 21 cpm
Copie, maximum
Jusqu’à 50 copies
Paramètres de réduction/agrandissement de copie
25 à 400 %
Capacité copie couleur
Oui
Paramètres du copieur
Nombre de copies ; Recto verso ; Brouillon ; Noir ; Couleur ; Qualité ; Redimensionner ; Plus clair/plus foncé ; Format de papier ; Type de papier ; Décalage de la marge ; Améliorations ; Définir comme nouveaux paramètres par défaut

Environnement

Humidité de stockage
10 à 90 % d’humidité relative (sans condensation)
Plage d’humidité de fonctionnement
20 à 80 % d’humidité relative
Plage de température de fonctionnement recommandée
5 à 35 °C (41 à 95 °F)
Plage de température de stockage
-40 à 60 °C (-40 à 140 °F)
Émission de puissance acoustique
6,4 B(A) (impression à 6 ppm)
Caractéristiques environnementales
Économisez jusqu’à 50 % sur vos coûts de papier avec l’impression recto verso automatique. Cartouche gratuite et pratique recyclée dans 48 pays. http://www.hp.com/recycle

Télécopie

Envoi de télécopies
Non

Cartouches d’encre/Cartouches à toner

Notice relative à SureSupply
HP SureSupply vous prévient lorsque vous devez remplacer une cartouche d’impression et vous aide à l’acheter localement ou via Internet. Plus d’informations sur http://www.hp.com/learn/suresupply. Uniquement disponible avec les consommables HP d’origine ; Accès Internet nécessaire.
Nombre de cartouches d’impression
2 (1 noir, 1 trois couleurs [cyan, magenta, jaune])
Cartouches de remplacement
Cartouche d’encre noire HP 62 (200 pages environ) ; Cartouche d’encre trois couleurs HP 62 (165 pages environ) ; Cartouche d’encre noire HP 62XL (600 pages environ) ; Cartouche d’encre trois couleurs HP 62XL (415 pages environ). [Moyenne basée sur ISO/IEC 24711 ou selon la méthodologie de test d’impression continue HP. Le rendement exact varie considérablement en fonction du contenu des pages imprimées et d’autres facteurs. Pour plus d’informations, consultez http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies]

Périphérique mémoire

Compatibilité de la carte mémoire
Secure Digital

Capacité d’impression mobile

Capacité d’impression mobile
Fonctionnalités Wi-Fi Direct et connectivité Wi-Fi locale pour permettre l’impression mobile via HP ePrint, Apple AirPrint™, ainsi que les autres solutions. Certifié Mopria. Prend en charge impression à partir de la plupart des téléphones intelligents et des tablettes à l’aide de ces systèmes d’exploitation : Android, iOS, Blackberry, Windows 8, Windows RT.

Protocole de réseau

Protocoles de réseau, pris en charge
TCP/IP

Gestion papier

Tailles des supports pris en charge (mesure métrique)
A4 ; A5 ; B5 ; DL ; C6 ; A6
Grammage du support, pris en charge (standard U.S.)
16 à 72 livres
Formats de supports pris en charge (standard U.S.)
Lettre, Légal, 4 x 6 pouces, 5 x 7 pouces, 8 x 10 pouces, enveloppes n° 10
Poids du support pris en charge (mesure impériale)
Bac 1 : A4 : 75 à 90 g/m² ; Enveloppes HP : 75 à 90 g/m² ; Papier photo HP : jusqu’à 250 g/m² ; Papier photo HP 10 x 15 cm : jusqu’à 250 g/m²
Options recto-verso
Automatique
Zone d’impression maximale
209,9 x 349,6 mm (8,3 x 13,8 pouces)
Capacité d’alimentation en enveloppes
Jusqu’à 5 enveloppes
Capacité d’alimentation
Jusqu’à 125 feuilles
Capacité standard d’alimentation (bac secondaire)
Jusqu’à 15 feuilles
Capacité d’alimentation standard (enveloppes)
Jusqu’à 5
Capacité d’alimentation standard (transparents)
Jusqu’à 40 feuilles
Capacité standard d’alimentation (légal)
Jusqu’à 125 feuilles
Capacité de sortie
Jusqu’à 25 feuilles
Capacité standard d’alimentation (cartes)
Jusqu’à 40 cartes

Gestion du papier - ADF

Formats de support, personnalisés
76 x 127 mm à 216 x 356 mm (3 x 5 pouces à 8,5 x 14 pouces)

Gestion du papier - unité recto verso

Formats de support d’unité recto verso
Lettre ; Executive [toutes les longueurs de supports entre 140 et 310 mm (5,5 et 12,2 po)]

Dimensions physiques

Dimensions maximum (L x P x H)
454 x 503 x 161 mm (17,9 x 19,8 x 6,3 pouces)

Alimentation

Consommation électrique
13,95 W (impression), 3,6 W (prêt), 0,93 W (veille), 0,2 W (arrêt)
Type d’alimentation
Module d’alimentation universelle intégrée
Module d’alimentation
100 à 240 V (+/-10 %), 50/60 Hz, (+/-3 Hz)
Technologie d’économie d’énergie
Technologie HP Auto-Off

Caractéristiques relatives à l’impression

Technologie d’impression
Jet d’encre thermique HP
Langues d’impression
HP PCL 3 GUI
Cycle d’utilisation (mensuel, lettre)
Jusqu’à 1 000 pages
Vitesse d’impression couleur (ISO)
Jusqu’à 8 ppm
Vitesse d’impression noire (ISO)
Jusqu’à 12 ppm
Vitesse d’impression noire (brouillon, lettre)
Jusqu’à 22 ppm
Vitesse d’impression couleur (brouillon, lettre)
Jusqu’à 21 ppm
Qualité d’impression couleur (optimale)
Jusqu’à 4 800 x 1 200 ppp optimisés en couleur (lors de l’impression à partir d’un ordinateur avec 1 200 ppp en entrée avec les papiers photo HP sélectionnés et une résolution ppp maximale en entrée)
Qualité d’impression noire (optimale)
Jusqu’à 1 200 x 1 200 ppp rendus (pour une impression depuis un ordinateur)

Spécifications réglementaires

Sécurité
IEC 60950 -1: 2005+ A1:2009/EN 60950-1: 2006+A11: 2009 +A1:2010 +A12:2011 ; IEC 62479:2010/EN 62479:2010 ; IEC 62311: 2007/EN 62311: 2008 ; Australie/Nouvelle-Zélande AS/NZS 60950.1: 2011 ; Canada/Amérique CAN/CSA-C22.2 N° 60950-1-07, Amendement 1:2011, Directive basse tension 2006/95/EC avec marquage CE (Europe) ; PSB (Singapour) ; Corée KCC ; Taïwan (BSMI) ; Autres homologations de sécurité spécifiques selon les pays.
Rendement énergétique
Certifié ENERGY STAR®
Compatibilité électromagnétique
CISPR 22:2008 / EN 55022:2010 (classe B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 v1.9.2: 2011, EN 301 489-17 v2.2.1: 2012, EN 61000-3-2:2006 +A1:2009 +A2:2009, EN 61000-3-3: 2008, EMC Directive 2004/108/EC avec marquage de CE (Europe), FCC Section 15 Règles Classe B (États-Unis), ICES-003 problème 5 (Canada), EN 55022:2006 (Australie/Nouvelle-Zélande), VCCI V-3 2013.04 (Japon), KKC certifiées (Corée), CNS 13438:2006 (Taïwan BSMI)
Numéro du modèle réglementaire
SDGOB-1401-01

Numérisation

Résolution de numérisation, matériel de numérisation
Jusqu’à 1 200 x 1 200 ppp
Technologie de numérisation
CIS
Options de numérisation (ADF)
Aucune prise en charge
Niveaux de gris
256
Version Twain
Version 1.9
Taille de numérisation (à plat), maximale
216 x 297 mm (8,5 x 11,7 pouces)

Système requis

Configuration système recommandée sous Macintosh
Mac OS X Lion, OS X Mountain Lion, OS X Mavericks ; Processeur Intel® Core™ ; Disque dur 1 Go ; CD-ROM/DVD ou Internet ; USB
Configuration système minimale requise
Windows 10, 8, 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer. Windows Vista : Processeur 800 MHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel® Pentium® II, Celeron® ou 233 MHz, 850 Mo disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8.
Configuration système recommandée
Windows 10, 8, 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer. Windows Vista : Processeur 800 MHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel® Pentium® II, Celeron® ou 233 MHz, 800 Mo disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 6.
Configuration système minimale sous Macintosh
OS X v10.7 Lion, OS X v10.8 Mountain Lion, OS X v10.9 Mavericks, disque dur1 Go, Internet, USB