HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Configuration des paramètres d'imprimante et de bacs papier

Introduction
L'imprimante vous invite automatiquement à configurer le type et le format d'un bac dans les situations suivantes :
  • Lorsque vous chargez du papier dans le bac.
  • Lorsque vous spécifiez un bac ou un type de papier particulier pour une tâche d'impression par l'intermédiaire du pilote d'impression ou d'un logiciel et lorsque la configuration du bac ne correspond pas aux paramètres de la tâche d'impression.
  Remarque :
l'invite ne s'affiche pas si vous imprimez à partir du bac 1 et si ce dernier est configuré sur les paramètres de format de papier Tout format et de type de papier Tout type. Dans ce cas, si la tâche d'impression ne spécifie pas un bac en particulier, l'impression est lancée sur le bac 1, même si les paramètres de format et de type de papier de la tâche d'impression ne correspondent pas au papier chargé dans le bac 1.
Configuration d'un bac lors du chargement du papier
  1. Chargez du papier dans le bac. Si vous utilisez les bacs 2 ou 3, fermez-les.
  2. Le message de configuration du bac s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
  3. Sélectionnez OK pour accepter le format et le type détectés ou sélectionnez Modifier pour choisir un format ou un type de papier différent.
  4. Sélectionnez le format et le type appropriés, puis sélectionnez le bouton OK ou Terminé.
Configuration d'un bac conformément aux paramètres de la tâche d'impression
  1. Dans le logiciel, indiquez le bac source, le format et le type du papier.
  2. Envoyez la tâche à l'imprimante.
    Si le bac doit être configuré, un message de configuration du bac s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
  3. Chargez le bac avec du papier du type et du format spécifiés, puis fermez le bac.
  4. Sélectionnez OK pour accepter le format et le type détectés ou sélectionnez Modifier pour choisir un format ou un type de papier différent.
  5. Sélectionnez le format et le type appropriés, puis sélectionnez le bouton OK ou Terminé.
Configuration d'un bac à l'aide du panneau de commande
Vous pouvez également configurer le type et le format de bac sans invite de l'imprimante.
  Remarque :
les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, recherchez et sélectionnez le bouton Bacs.
  2. Sélectionnez le bac que vous souhaitez configurer, puis sélectionnez le bouton Modifier.
  3. Sélectionnez le format et le type de papier dans les options disponibles.
  4. Sélectionnez le bouton OK pour enregistrer votre sélection.
FutureSmart 4
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Bacs.
  2. Sélectionnez le bac à configurer.
  3. Sélectionnez le format et le type de papier dans les options disponibles.
  4. Sélectionnez Terminé pour enregistrer votre sélection.