HP LaserJet Enterprise MFP - Modification des paramètres de numérisation ou d'envoi par défaut à partir du panneau de commande de l'imprimante

Modification des paramètres de numérisation ou d'envoi par défaut à partir du panneau de commande de l'imprimante
  Remarque :
les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Sur l’écran d’accueil du panneau de commande de l'imprimante, recherchez et sélectionnez le bouton Administration.
  2. Ouvrez le menu Paramètres Numérisation/Envoi numérique
  3. Sélectionnez la catégorie de paramètres de numérisation et d'envoi que vous souhaitez configurer.
  4. Ouvrez le menu Options de tâche par défaut, puis configurez les options. Sélectionnez Enregistrer pour enregistrer les paramètres.
FutureSmart 4
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Paramètres, puis ouvrez le menu Numérisation/Envoi numérique.
  2. Sélectionnez la catégorie de paramètres de numérisation et d'envoi que vous souhaitez configurer.
  3. Configurez les options. Pour chaque paramètre, sélectionnez Terminé si vous y êtes invité.

Chargement...
Pays : Flag Belgique