Imprimantes HP DeskJet 2600 - Configuration de l'imprimante sans fil (Windows)

Ce document s'applique aux imprimante HP suivantes :
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2620
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2621
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2622
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2623
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2624
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2630
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2632
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2633
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2634
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2635
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2652
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2655
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 2675
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 2676
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 2677
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 2678
Installez les pilotes d'impression pour votre imprimante afin d'utiliser celle-ci sur un réseau sans fil. Installez le logiciel sur chacun des ordinateurs avec lesquels vous prévoyez de partager l'imprimante.

Vidéo de présentation

Remarque :
Si vous souhaitez obtenir une assistance vidéo pour configurer votre imprimante HP DeskJet 2600, rendez-vous sur le site Aide à la configuration.

Étape 1 : Préparation à l'installation

Vérifiez les conditions requises pour l'installation, mettez sous tension l'ordinateur et le routeur, puis configurez l'imprimante.
  1. Pour utiliser votre imprimante sur un réseau sans fil, vous aurez besoin des éléments suivants :
    • Un ordinateur connecté à votre réseau sans fil
    • Un accès à Internet : HP recommande un accès à Internet haut débit pour les téléchargements de logiciels, l'utilisation des services Web et l'obtention des mises à jour de l'imprimante.
  2. Vérifiez que le routeur et l'ordinateur sont allumés.
  3. Vérifiez que l'ordinateur est connecté au même réseau sans fil que l'imprimante.
  4. Configurez l'imprimante, chargez du papier dans le bac d'alimentation et installez les cartouches d'encre. Pour plus d'informations, consultez la section Toute première configuration de l'imprimante.
  5. Allumez l'imprimante et placez-la à portée du routeur lors de la procédure de configuration.

Étape 2 : Installation du logiciel d'impression

Commencez l'installation du logiciel, puis téléchargez et installez le pilote d'impression HP complet. Il inclut les pilotes d'impression sans fil, ainsi que le logiciel Assistant d'imprimante HP pour la numérisation et d'autres fonctions de gestion des imprimantes.
  1. Débranchez tout câble USB de l'imprimante.
  2. Accédez à 123.hp.com/dj2600, puis cliquez sur Télécharger pour télécharger et exécuter HP Easy Start.
  3. Lorsque vous êtes invité à sélectionner votre imprimante, cliquez sur Mon imprimante n'apparaît pas.
    Un écran "Imprimante introuvable" s'affiche.
    Clic sur "Mon imprimante n'apparaît pas"
  4. Cliquez sur Continuer, puis sélectionnez Réseau sans fil (le cas échéant).
    Sélection de "Réseau sans fil" (le cas échéant)
  5. Cliquez sur Continuer et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour terminer la configuration.
Remarque :
Si le téléchargement échoue, consultez la section Assistance clientèle HP - Téléchargement de pilotes et logiciels, cliquez sur Imprimante, saisissez le numéro de modèle de votre imprimante et cliquez sur Envoyer. Vérifiez que votre version de Windows est correcte. Sous l'en-tête Pilote - Logiciel d'installation du produit, cliquez sur Télécharger pour obtenir la version complète du logiciel, ou cliquez sur Pilotes de base pour afficher d'autres options de pilote.

Forum aux questions (FAQ)

Consultez ce Forum aux questions sur la configuration de la connexion sans fil au réseau.