• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Enterprise - Résolution des problèmes de qualité d'impression en couleur

Introduction

Utilisez les informations ci-dessous pour résoudre les problèmes de qualité d'impression, de qualité de couleur et de qualité d'image sur les imprimantes HP Color LaserJet Enterprise. Pour les imprimantes HP LaserJet Enterprise monochromes (noir et blanc), reportez-vous à la section Résolution des problèmes de qualité d'impression en noir et blanc.
Les instructions de dépannage peuvent vous aider à résoudre les défauts suivants :
  • Pages blanches
  • Pages noires
  • Couleurs non alignées
  • Papier gondolé
  • Bandes claires ou foncées
  • Stries claires ou foncées
  • Impression floue
  • Arrière-plan gris ou impression sombre
  • Impression claire
  • Particules de toner
  • Toner manquant
  • Points de toner éparpillés
  • Images décalées
  • Traînées
  • Stries