• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Guide de paramétrage d'impression (Mac)

Ce document s'applique aux imprimantes HP et aux ordinateurs Mac.
Trouver et modifier des paramètres d'impression tels que la sélection du format et du type de papier, l'impression en couleur ou en noir et blanc et l'amélioration de la qualité.
Remarque :
Les paramètres d'impression disponibles et les emplacements des menus varient selon le modèle de l'imprimante, le type de pilote et l'application depuis laquelle vous imprimez. HP recommande d'utiliser AirPrint d'Apple pour configurer et utiliser votre imprimante. Pour en savoir plus, consultez la section Impression avec d'Apple AirPrint (macOS et OS X).
  1. Ouvrez un document, une photo ou une page Web, cliquez sur Fichier, puis cliquez sur Imprimer pour ouvrir la boîte de dialogue d'impression.
  2. Si un bouton Afficher les détails s'affiche au bas de la boîte de dialogue, cliquez dessus pour faire apparaître toutes les options de menu disponibles. Une fois que vous avez cliqué dessus, le bouton devient Masquer les détails.
    Boîte de dialogue d'impression sous macOS
  3. Sélectionnez votre imprimante dans le menu Imprimante.
  4. Sélectionnez dans le menu Préréglages une option qui s'applique à votre tâche d'impression ou type de papier.
  5. Cliquez sur le menu des options d'impression sans nom situé dans la barre de séparation pour accéder à davantage d'options.
    Menu contextuel des options d'impression sans nom
  6. Modifiez les paramètres de la tâche d'impression selon vos besoins.
    • Impression en couleur ou noir et blanc : Sélectionnez ou désélectionnez l'option Noir et blanc dans la boîte de dialogue principale. Le menu Préréglages inclut également des options de couleur et noir et blanc.
    • Type de papier (photo, ordinaire, spécial) : Sélectionnez le type de papier pour garantir que l'imprimante applique correctement l'encre au papier qui est chargé. Cliquez sur Support et qualité, puis sur le menu Type de papier.
    • Format de papier : Le cas échéant, sélectionnez le papier dans le menu Format de papier de la boîte de dialogue principale. Vous pouvez également cliquer sur Gestion du papier, sélectionner Ajuster à la page, puis sélectionner le papier dans le menu Format de papier de destination menu.
    • Création d'un format de papier personnalisé : Cliquez sur Gérer les formats personnalisés dans le menu Format de papier. Cette fonction peut également être disponible dans le menu Fichier de l'application dans Mise en page. Accédez à Création de formats de papier personnalisés pour plus d'informations.
    • Ajuster la qualité d'impression : Cliquez sur Support et qualité, puis déplacez le curseur Qualité sur le paramètre de votre choix.
    • Impression recto verso : Sélectionnez Recto verso dans la boîte de dialogue principale, puis Mise en page dans le menu des options d'impression, et sélectionnez une option de reliure dans le menu Recto verso. Reportez-vous à la section Impression recto verso (Mac) pour connaître en détail la procédure de chargement et de retournement du papier selon le type de votre imprimante.
    • Ajouter ou supprimer une bordure : Cliquez Mise en page, puis sur le menu Bordures pour sélectionnez une largeur de bordure ou Aucune pour une impression sans bordure.
    • Impression en miroir : Inversez une image ou un document pour imprimer des transferts thermocollants. Cliquez sur Mise en page, puis sélectionnez l'option Retourner horizontalement.
  7. Afin d'enregistrer ces paramètres pour des tâches d'impression ultérieures, cliquez sur le menu Préréglages, puis sélectionnez Enregistrer les paramètres actuels en tant que préréglage.