• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion 15-aw060nb Caractéristiques du produit

Matériel
Référence du produit
X0K20EA
Numéro de produit
HP Pavilion 15-aw060nb
Microprocesseur
APU AMD Dual-Core A9-9410 (2,9 GHz, jusqu'à 3,5 GHz, 1 Mo de mémoire cache)
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2133 SDRAM (2 x 4 Go)
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon™ R7 M440 (2 Go de mémoire DDR3 dédiée)
Disque dur
SATA 2 To, 5400 tr/min
Lecteur optique
Graveur de DVD
Écran
Ecran HD SVA BrightView, rétroéclairage WLED (1 366 x 768) de 39,6 cm (15,6 pouces) de diagonale
Clavier
Clavier chiclet complet avec pavé numérique intégré
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des entrées tactiles multipoint
Connectivité sans fil
802.11b/g/n (1 x 1) et Bluetooth® 4.0 combo (compatible avec Miracast)
Interface réseau
LAN Ethernet 10/100 Base-T intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port HDMI ; 1 prise combo casque/microphone ; 1 port USB 2.0 ; 2 ports USB 3.0 ; 1 port RJ-45
Dimensions minimales (L x P x H)
38,2 x 24,2 x 2,25 cm
Poids
2,04 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Type de batterie
Li-ion 2 cellules 41 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée
Fonctions audio
B&O PLAY ; HP Audio Boost; Deux haut-parleurs
Logiciels
Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP CoolSense; HP Lounge; HP 3D DriveGuard
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
CyberLink PowerDirector; Netflix
Logiciels -Productivité et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365