• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes couleur HP LaserJet Enterprise CP5525 - Codes d'erreur 99.09.64, 99.09.65, 99.09.66 et 99.09.69

Problème :
L’une des erreurs suivantes s’affiche sur le panneau de commande ou dans le serveur Web intégré (EWS).
  • 99.09.64 Disque défaillant
    Une erreur fatale du disque dur s’est produite.
  • 99.09.65 Erreur de données du disque
    Une corruption des données du disque s’est produite.
  • 99.09.66 Aucun disque d’amorçage
    Aucun disque n’est installé dans l’imprimante.
    • Un disque dur (HDD) ou un disque électronique (SSD) n’est pas installé.
    • Un disque dur (HDD) ou un disque électronique (SSD) n’est pas correctement connecté.
    • Un disque dur (HDD) ou un disque électronique SSD est défaillant.
  • 99.09.69 Erreur inconnue
    Une erreur inconnue de disque d’amorçage s’est produite.
Solution
Éteignez l’imprimante, puis rallumez-la pour effacer le message d’erreur.
Si le message persiste, vérifiez que le disque dur ou le disque électronique est correctement installé et vérifiez que toutes les connexions sont bien en place.
Instructions de vérification de l’installation correcte du disque dur :
Pour voir une courte vidéo de démonstration de cette procédure, cliquez ici.
  1. Mettez l’imprimante hors tension.
    Figure : Mise hors tension de l’imprimante
  2. Débranchez le cordon d’alimentation de l’imprimante.
  3. Desserrez les deux vis à oreilles du formateur.
    Figure : Retrait des vis
  4. Retirez le formateur en le tirant vers vous.
    Figure : Retrait du formateur
  5. Débranchez les deux connecteurs du formateur.
    Figure : Déconnexion des deux câbles
  6. Pincez le clip de fixation de disque dur et tirez vers le haut.
    Figure : Pincement du dispositif de retenue
  7. Faites pivoter l’ensemble vers le haut et faites-le glisser vers la gauche.
    Figure : Retrait du lecteur de disque dur
  8. Réinstallez le disque dur en faisant glisser celui-ci sur le support en plastique et en tournant l’ensemble vers le bas.
    Figure : Réinstallation du disque dur
  9. Appuyez sur la patte de fixation, puis emboîtez doucement l’ensemble en place.
    Figure : Réinstallation du disque dur
  10. Branchez les deux câbles sur la carte du formateur.
    Figure : Connexion des deux câbles
  11. Vérifiez les connexions avec le formateur et que le disque dur/disque électronique est bien logé et fixé.
    Figure : Vérification des connexions du disque
  12. Réinstallez le formateur à l’intérieur de l’imprimante. Serrez deux vis à oreilles solidement en place. Remettez en place tous les câbles et allumez l’imprimante.
  13. Si l’erreur persiste, le disque doit être remplacé. Contactez l’assistance technique HP.